Иностранные языки [Neurolera] Нейрометодика — самый эффективный способ учить английский язык (2023)

Летние скидки, только до конца недели!

Регистрируйся и получи доступ к 170.000 курсов - Сливбокс!

[Neurolera] Нейрометодика — самый эффективный способ учить английский язык (2023)

Описание:
Neurolera
- Единственный в России нейропреподаватель английского
Английский уже в тебе. Я его достану.

Курс для вас, если хотите:
легко и кайфово изучать английский язык по нейрометодике,
познакомиться с нестандартным преподавателем, который (НАКОНЕЦ-ТО, Ура!!!) понятно всё объясняет
перешагнуть через страх, что выучить английский невозможно.

Подробнее:
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
ExPoSeS

ExPoSeS

Премиум PRO MAX ★
05.01.23
18
5
Проблемы со скачиванием 2 и 3 архивов? Просто 1 скачивается а вот со 2 и 3 мне пишет файл не подтвержден (с расширением .crdowloand, хотя все установилось и т.п.)

Apple Watch

Apple Watch

Модератор
01.01.22
10.202
31.867
Проблемы со скачиванием 2 и 3 архивов? Просто 1 скачивается а вот со 2 и 3 мне пишет файл не подтвержден (с расширением .crdowloand, хотя все установилось и т.п.)
Здравствуйте, по ссылке расположен многотомный архив. Необходимо скачать все части архива в одну папку и затем распаковать первую часть - остальные подтянутся автоматически. Для распаковки рекомендуем использовать WinRAR.

A

asdfghpoi

Премиум PRO MAX ★
14.07.23
3
0
3й файл скачался остальные скачались процентов на 70 потом выдал ошибку (загрузка прервана), пробовал несколько раз. А 3 файл, который скачался не открывается. Можно выложить эти материалы в другом формате, раз с этим столько проблем

Mr. Cat

Mr. Cat

Администратор
01.01.22
49.791
66.258
3й файл скачался остальные скачались процентов на 70 потом выдал ошибку (загрузка прервана), пробовал несколько раз. А 3 файл, который скачался не открывается. Можно выложить эти материалы в другом формате, раз с этим столько проблем

A

asdfghpoi

Премиум PRO MAX ★
14.07.23
3
0
Спасибо, стало гораздо удобнее)