Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.038
- 308.359
Другие курсы от автора:
[Антон Ларичев] [Purpleschool] Продвинутый Golang (2024)
[Ксения Меньшикова] 2БК Специфическая чистка астрального тела. Тема: Деньги...
[Ксения Меньшикова] 2БК Сновидения. Астральный выход [Школа Меньшиковой]
[Алексей Арестович] [Apeiron] Стратегия. Занятие 4 (2024)
[Гулназ Жанбырова] [gulnazhome] [Гипс] Курс по гипсоцементу от А до Я (2024)
[Алексей Чекушин] Закрытый телеграм-канал "Seo Update". Сентябрь (2024)
[Елена Александрова] [Smart-Planner] Умные заметки (2024)
[Ксения Меньшикова] 2БК Специфическая чистка астрального тела. Тема: Деньги...
[Ксения Меньшикова] 2БК Сновидения. Астральный выход [Школа Меньшиковой]
[Алексей Арестович] [Apeiron] Стратегия. Занятие 4 (2024)
[Гулназ Жанбырова] [gulnazhome] [Гипс] Курс по гипсоцементу от А до Я (2024)
[Алексей Чекушин] Закрытый телеграм-канал "Seo Update". Сентябрь (2024)
[Елена Александрова] [Smart-Planner] Умные заметки (2024)
[Наталья Щадных] Блинная симфония (2023)
Курс "Блинная симфония»
Эксклюзивно - редкие рецепты с историей
Разнообразно - радовать родных не только в масленицу
Полезно - на любой вкус
Идеальные тонкие блины не рвутся, когда их сворачивают в кулек, скатывают в трубочку или фаршируют.
Блинчики имеют отличный вкус, они пористые, ажурные и после остывания не кажутся «резиновыми».
У опытных кулинаров тонкие блины ни когда не бывают суховатыми, подгоревшими или ломкими.
Курс Блинная симфония сделает из вас именно опытного профессионала
В составе курса:
- Мамины блины;
- Блины с черемуховой мукой;
- Гречневые блины;
- Тыквенные блинчики;
- Ржаные, с припеком;
- Пшенные дрожжевые блины;
- Блины по рецепту Арины Родионовны - маленький Александр Пушкин мог сьесть до 30 блинов;
- Рисовые блинчики;
- Творожные блины.
Подробнее:
Курс "Блинная симфония»
Эксклюзивно - редкие рецепты с историей
Разнообразно - радовать родных не только в масленицу
Полезно - на любой вкус
Идеальные тонкие блины не рвутся, когда их сворачивают в кулек, скатывают в трубочку или фаршируют.
Блинчики имеют отличный вкус, они пористые, ажурные и после остывания не кажутся «резиновыми».
У опытных кулинаров тонкие блины ни когда не бывают суховатыми, подгоревшими или ломкими.
Курс Блинная симфония сделает из вас именно опытного профессионала
В составе курса:
- Мамины блины;
- Блины с черемуховой мукой;
- Гречневые блины;
- Тыквенные блинчики;
- Ржаные, с припеком;
- Пшенные дрожжевые блины;
- Блины по рецепту Арины Родионовны - маленький Александр Пушкин мог сьесть до 30 блинов;
- Рисовые блинчики;
- Творожные блины.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.