
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.861
- 381.757
Другие курсы от автора:
[Владимир Дадали, Дмитрий Семирядов] [УОМ] Витамины и минералы: выбираем с...
[Александр Волоткевич] Программа по восстановлению эстетики живота и грудной...
[Александр Волоткевич] Колени: здоровье и биомеханика (2025)
Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство говорить. Занятие 6 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Сила намерения (2025)
[О. Шулова, В. Власенко] Налоговый учет и расчет налога на прибыль. Тариф...
[Udemy] [Vivian Aranha] [ENG] ИИ-Агенты для всех и учебный лагерь по...
[Александр Волоткевич] Программа по восстановлению эстетики живота и грудной...
[Александр Волоткевич] Колени: здоровье и биомеханика (2025)
Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство говорить. Занятие 6 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Сила намерения (2025)
[О. Шулова, В. Власенко] Налоговый учет и расчет налога на прибыль. Тариф...
[Udemy] [Vivian Aranha] [ENG] ИИ-Агенты для всех и учебный лагерь по...
[Наталия Замятина] Основные пряные смеси разных стран и кухонь (2023)
Описание:
Лекторий Школы травничества от Наталии Георгиевны Замятиной
18 октября 2023
На занятии мы рассмотрим основные географические группы пряностей следующих районов:
Разберем, почему именно эти сочетания характерны для данных мест, и познакомимся не только с составами смесей, но с теми блюдами, которые готовятся с их применением.
На занятии мы познакомимся с теми пряными смесями, которые либо доступны в продаже, либо несложны для домашнего приготовления.
Рецепты блюд с этими смесями вы получите в ходе вебинара.
Не упустите возможность окунуться в мир ароматов и вкусов разных кулинарных традиций и развивать свои кулинарные навыки!
Подробнее:

Описание:
Лекторий Школы травничества от Наталии Георгиевны Замятиной
18 октября 2023
Во всем мире особенности кухни определяются в основном наборами пряностей, поскольку, особенно в наше время исходное сырье и методы его обработки практически одинаковы. Тем не менее, мы никогда не спутаем английскую и грузинскую кухни, хотя в основе и той и другой лежит баранина.
Отличаются друг от друга и другие кухни. В зависимости от состава продуктов и климата используются разные наборы пряностей, так на юге , где пряных растений больше, кухня обычно очень ароматная, а местами и острая, в Прибалтике же используются 4-5 пряностей сохраняется естественный вкус продуктов.
На занятии мы рассмотрим основные географические группы пряностей следующих районов:
- Кавказ;
- Европейское Средиземноморье;
- Ближний Восток и Средняя Азия;
- Северная Америка.
Разберем, почему именно эти сочетания характерны для данных мест, и познакомимся не только с составами смесей, но с теми блюдами, которые готовятся с их применением.
На занятии мы познакомимся с теми пряными смесями, которые либо доступны в продаже, либо несложны для домашнего приготовления.
Рецепты блюд с этими смесями вы получите в ходе вебинара.
Не упустите возможность окунуться в мир ароматов и вкусов разных кулинарных традиций и развивать свои кулинарные навыки!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: