Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.439
- 490.964
Другие курсы от автора:
[Мирко Перкусич] Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для...
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Grasser] Брюки, выкройка №1274. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Сарасвати, Юлия Парамсон] Лилит - как обратить свои страхи себе в пользу (2025)
[Ольга Семишина] Работа с убеждениями. Новый уровень жизни (2025)
[Ольга Семишина] Предназначение и самореализация (2025)
[Ольга Семишина] Доверие к миру (2025)
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Grasser] Брюки, выкройка №1274. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Сарасвати, Юлия Парамсон] Лилит - как обратить свои страхи себе в пользу (2025)
[Ольга Семишина] Работа с убеждениями. Новый уровень жизни (2025)
[Ольга Семишина] Предназначение и самореализация (2025)
[Ольга Семишина] Доверие к миру (2025)
[Наталия Брижатюк] [winger_angel] БиЗ. Курс по продажам (2025)
Слив курса [winger_angel] БиЗ. Курс по продажам (Наталия Брижатюк)
Самый главный навык в жизни, который ведет к деньгам - УМЕНИЕ ПРОДАВАТЬ.
Самый главный навык, который ведет к богатству -уметь ПРОДАВАТЬ СИСТЕМНО И РЕГУЛЯРНО.
Вы можете сколько угодно тешить себя смыслами, что еще мало знаете или начните в следующем году, но пока вы не умеете продавать -вы бедные.
И мир никогда не знает о вас и о ваших идеях. Потому что даже миру их нужно продать.
Уже три года мой доход всегда систематически выше трех миллионов в месяц. Я практик в продажах. Это мой жесткий скил. Я это безумно люблю.
И в ноябре будет ПУШКА.
Все, кто у меня на астпокурсе и преисподней, у вас есть ровно сутки, чтобы не упустить то, что научит вас делать деньги всегда.
Продажи - самый главный навык жизни. Или страдайте дальше.
Подробнее:
Слив курса [winger_angel] БиЗ. Курс по продажам (Наталия Брижатюк)
Самый главный навык в жизни, который ведет к деньгам - УМЕНИЕ ПРОДАВАТЬ.
Самый главный навык, который ведет к богатству -уметь ПРОДАВАТЬ СИСТЕМНО И РЕГУЛЯРНО.
Вы можете сколько угодно тешить себя смыслами, что еще мало знаете или начните в следующем году, но пока вы не умеете продавать -вы бедные.
И мир никогда не знает о вас и о ваших идеях. Потому что даже миру их нужно продать.
Уже три года мой доход всегда систематически выше трех миллионов в месяц. Я практик в продажах. Это мой жесткий скил. Я это безумно люблю.
И в ноябре будет ПУШКА.
Все, кто у меня на астпокурсе и преисподней, у вас есть ровно сутки, чтобы не упустить то, что научит вас делать деньги всегда.
Продажи - самый главный навык жизни. Или страдайте дальше.
Подробнее:
Скачать:![]()
НАТАЛИ WINGER😈 |КУЛЬТ В АСТРОЛОГИИ (@winger_angel) • Instagram photos and videos
38K Followers, 508 Following, 1,737 Posts - See Instagram photos and videos from НАТАЛИ WINGER😈 |КУЛЬТ В АСТРОЛОГИИ (@winger_angel)www.instagram.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.