Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.372
- 62.432
Другие курсы от автора:
[Надежда Семенова] Стань мастером игры Лила. Тариф Мастер
[Елизавета Буданова] Королевская осанка и молодость лица (2022)
[Анастасия Сафина, Нино Пипия] Легкие роды. Все, что нужно знать будущей маме
[Анна Дерусова] [sovanna.nails] Скорость без потери качества
[Mers academy] Мастер класс по диагностике и чип тюнингу
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Елизавета Буданова] Королевская осанка и молодость лица (2022)
[Анастасия Сафина, Нино Пипия] Легкие роды. Все, что нужно знать будущей маме
[Анна Дерусова] [sovanna.nails] Скорость без потери качества
[Mers academy] Мастер класс по диагностике и чип тюнингу
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
Автор: Настасья Мороз
Название: Волшебный шоколадный курс (2018)
Перед вами не просто обучающая программа – это по-настоящему волшебный курс по изготовлению натурального, экологически чистого шоколада в домашних условиях.
Веганский шоколад будет отличным дополнением сладкого стола и порадует подруг, сидящих на диете, детей и всех, кто заботиться о своем здоровье. Настасья Мороз расскажет о рецептурах приготовления, расскажет, как сделать шоколад дома и даст толчок для развития творческой мысли.
На курсе вы изучите:
Из чего состоит курс
Название: Волшебный шоколадный курс (2018)
Перед вами не просто обучающая программа – это по-настоящему волшебный курс по изготовлению натурального, экологически чистого шоколада в домашних условиях.
Веганский шоколад будет отличным дополнением сладкого стола и порадует подруг, сидящих на диете, детей и всех, кто заботиться о своем здоровье. Настасья Мороз расскажет о рецептурах приготовления, расскажет, как сделать шоколад дома и даст толчок для развития творческой мысли.
На курсе вы изучите:
- Знакомство с шоколадными истоками. Древние ритуалы и мифы.
- Основы приготовления сырого шоколада.
- Рецепты и виды начинок.
- Подробный разбор инструмента и советы по приобретению ингредиентов.
Из чего состоит курс
- Знакомство с Шоколадными истоками, пользой, древними мифами и ритуалами.
- Основы сырого Шоколада (разбор инструментов, разговор об ингредиентах, темперирование, первая плитка шоколада).
- Корпусные конфеты из сырого шоколада и 4 вида бомбических начинок (клюквенная, апельсиновая, клубничная, черносмородиновая).
- Шоколадные начинки, цветные, фруктовые с использованием натуральных эфирных масел и экстрактов (6 топовых рецептов) — вишня, кофе со сливками, белый шоколад, «моко-локо», «апельсиновые попки», клубника.
- Божественный трюфель (авторский темный трюфель, цветные трюфели и с различными начинками – 6 рецептов) — авторский темный трюфель, малина с чили, мятный, фисташковый, черника с лавандой, белый трюфель.
- Бонусные видео:
— рецепт сырой «сгущенки».
— моя шоколадная история или как из любимого увлечения сделать успешный бизнес . - Все секретные ссылки и пароли на ингредиенты и инструменты, личные скидки на покупку ингредиентов у партнеров до 20%
- Дополнительные вебинары и обсуждения, закрытые группы и чаты.
- Живые встречи и классы.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: