Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.033
- 308.288
Другие курсы от автора:
[Елена Александрова] [Smart-Planner] Умные заметки (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Надежда Архипова] Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный (2024)
Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный (Надежда Архипова)
Самый подробный курс по свадебным тортам, множество техник, построение тортов разных конструкций с нуля.
Работа с фальш-ярусами и межъярусами, обучение по выстраиванию личного бренда и выходу на сотрудничество в свадебной индустрии.
ВЫ ОКУПИТЕ КУРС ОДНОЙ РАБОТОЙ
А знания, которые получите на курсе помогут вам создавать торты различной сложности с актуальным дизайном
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
Модуль 1. БЕЛОСНЕЖНЫЙ КРУЖЕВНОЙ ТОРТ
Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный (Надежда Архипова)
Самый подробный курс по свадебным тортам, множество техник, построение тортов разных конструкций с нуля.
Работа с фальш-ярусами и межъярусами, обучение по выстраиванию личного бренда и выходу на сотрудничество в свадебной индустрии.
ВЫ ОКУПИТЕ КУРС ОДНОЙ РАБОТОЙ
А знания, которые получите на курсе помогут вам создавать торты различной сложности с актуальным дизайном
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
Модуль 1. БЕЛОСНЕЖНЫЙ КРУЖЕВНОЙ ТОРТ
- Приготовление ганаша
- Выравнивание ярусов
- Работа с велюром
- Классическое построение многоярусного торта
- Работа с фальш ярусом
- Работа с вафельным декором
- Схема торта
- Таблица пересчета рецептур на другие диаметры и математическая формула
- Схемы распределения веса в многоярусных тортах
- Правила работы с финишным покрытием ганаш
- Выравнивание квадратной формы торта
- Обтяжка мастикой. Текстура на мастике.
- Укрепление и сборка торта с прозрачным кубом.
- Изготовление декора
- Схема торта
- Самостоятельное изготовление конструкции с металлическим креплением
- Укрепление и сборка торта. Нюансы
- Изготовление цветов и веточек
- Схема торта
- Работа с конструкцией — сердце. Нюансы.
- Выравнивание торта
- Насыщенный бордовый велюр
- Зефирные цветы
- Работа с изомальтом
- Схема торта
- Работа с металлической многоразовой конструкцией, которая дает возможность транспортировать торт в собранном виде
- Распределение нагрузки при построении торта
- Работа с мастикой. Создание текстуры
- Жемчужные бусы
- Схема торта
- Архетипы личности и их проявление в блогинге
- Выстраивание личного бренда
- Доверие и клиенты в формировании личного бренда
- Распаковка личности
- Создание линейки ассортимента, которую будут покупать. Выгодные сезонные предложения.
- Сотрудничество с кофейнями. Договор на оказание услуг при работе с клиентами
- Сотрудничество в свадебной индустрии
- Упаковка личного бренда
- Ценообразование и себестоимость
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.