Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.369
- 330.371
Другие курсы от автора:
[Александра Бонина] Топ-5 витаминов и минералов в помощь при менопаузе...
[Владимир Бесфамильный] Суггестия в моделировании событий. Практикум (2024)
[Олег Хомяк] [Apeiron] Архитектура субъектности. Занятие 5 (2024)
[Евгений Золотухин] Обучение двигательному контролю (2024)
[Анна Мельникова] [Melannett] Возрождение (2024)
[Юлия Ромашевская] Хочу бизнес на земле (2024)
[Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. Поток 36 (2024)
[Владимир Бесфамильный] Суггестия в моделировании событий. Практикум (2024)
[Олег Хомяк] [Apeiron] Архитектура субъектности. Занятие 5 (2024)
[Евгений Золотухин] Обучение двигательному контролю (2024)
[Анна Мельникова] [Melannett] Возрождение (2024)
[Юлия Ромашевская] Хочу бизнес на земле (2024)
[Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. Поток 36 (2024)
[Надежда Архипова] Новогодние торты и рождественская выпечка. Тариф Штоллены (2024)
Новогодние торты и рождественская выпечка. Тариф Штоллены (Надежда Архипова)
Штоллены
ПРЕИМУЩЕСТВА: Готовится на дрожжевой опаре и закваске быстрого приготовления!
Отличается бесподобным сливочным вкусом и ярким ароматов сухофруктов с цитрусом и ванилью!
Научитесь готовить штоллены на экспресс-закваске, которая не требует долгого выращивания и получается у всех.
Освоите классическую технологию — на дрожжах.
Выпечка с долгим сроком хранения, можно отправлять на подарки в разные города.
Рождественские штоллены:
▪«Штоллен шоколадный»С шоколадными каплями и нутеллой.
▪«Штоллен фисташковый» С вяленой клубникой.
▪«Штоллен апельсиновый» Готовиться безопарным способом с соком апельсина и цукатами.
▪Штоллен на заварной основе»
С манго, медом и миндалем.
▪«Штоллен классический» «Королевский» опарным способом с миксом цукатов.
▪«Штоллен творожный»
Бездрожжевой с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
▪«Штоллен заварной»
Пряный с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
▪Штоллен на быстрой ЗАКВАСКЕ»
За 24 часа (левито мадре) со смесью цукатов, орехов, и ароматных сухофруктов с цедрой и ванилью
▪Штоллен на быстрой закваске за 24 часа 100% влажности»
▪Штоллен творожный 2 вариант
Подробнее:
Новогодние торты и рождественская выпечка. Тариф Штоллены (Надежда Архипова)
Штоллены
ПРЕИМУЩЕСТВА: Готовится на дрожжевой опаре и закваске быстрого приготовления!
Отличается бесподобным сливочным вкусом и ярким ароматов сухофруктов с цитрусом и ванилью!
Научитесь готовить штоллены на экспресс-закваске, которая не требует долгого выращивания и получается у всех.
Освоите классическую технологию — на дрожжах.
Выпечка с долгим сроком хранения, можно отправлять на подарки в разные города.
Рождественские штоллены:
▪«Штоллен шоколадный»С шоколадными каплями и нутеллой.
▪«Штоллен фисташковый» С вяленой клубникой.
▪«Штоллен апельсиновый» Готовиться безопарным способом с соком апельсина и цукатами.
▪Штоллен на заварной основе»
С манго, медом и миндалем.
▪«Штоллен классический» «Королевский» опарным способом с миксом цукатов.
▪«Штоллен творожный»
Бездрожжевой с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
▪«Штоллен заварной»
Пряный с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
▪Штоллен на быстрой ЗАКВАСКЕ»
За 24 часа (левито мадре) со смесью цукатов, орехов, и ароматных сухофруктов с цедрой и ванилью
▪Штоллен на быстрой закваске за 24 часа 100% влажности»
▪Штоллен творожный 2 вариант
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.