Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.033
- 308.242
Другие курсы от автора:
[Елена Александрова] [Smart-Planner] Умные заметки (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Надежда Архипова] Кондитерский курс «Новогоднее чудо» (2022)
Описание:
На нашем курсе вы научитесь создавать авторские подарочные наборы к Рождеству и Новому году - это необычайно-красивые десерты в баночках и всегда вкусные конфеты Трюфель.
Онлайн курс "Новогоднее чудо" позволит вам компоновать различные подарочные наборы сладостей для продажи и в качестве презента близким людям.
Такие наборы можно применять для корпоративных мероприятий и штучных подарков-комплиментов.
Низкая себестоимость готового изделия, высокий срок годности и минимальные трудозатраты позволят вам легко и быстро заработать в горячую пору для кондитеров - Новогодние праздники.
Эти наборы оригинальны, не похожи на то, что предлагает масс-маркет.
А это значит, что ваши клиенты и близкие по достоинству оценят ваши десерты, как вкусный и яркий знак внимания и любви.
Десерты в баночках под заморозку
Это 10 классных вариантов для ваших будущих десертов и тортов. Различные авторских бисквиты и начинки
1. «Чизкейк ягодный» (песочная основа, сырный мусс, конфи клубники)
2. «Малина- Молочный шоколад» (шоколадный бисквит, конфи малины, малиновый ганаш, мусс - молочный шоколад)
3. «Карамель - шоколад» (шоколадный бисквит, карамель, карамельный крем)
4. «Фисташка - Малина» (фисташковый бисквит, фисташковый крем, конфи малины)
5. «Ягодное лето» (ванильный бисквит, ягодный взбитый ганаш, конфи из лесных ягод)
6. «Манго -кокос» (кокосовый бисквит, манговое компоте, мусс на кокосовом ликере)
7. «Цитрусовый йогурт» (лимонный бисквит, взбитый лимонный ганаш с йогуртом, цитрусовый конфи)
8. «Ягодный Йогурт» (бисквит с йогуртом, ягодный конфи, йогуртовый крем )
9. «Рафаэлло NEW» (кокосовый бисквит лёгкий, кокосовый взбитый ганаш, хрустящий слой)
10. «Марс NEW» с мягкой нугой (шоколадный воздушный бисквит, крем -карамель, мягкая нуга с шоколадом)
Конфеты Трюфель
По праву считают Трюфель самой роскошной из всех шоколадных конфет. Бархатный, тающий во рту и безумно вкусный. Поистине королевское лакомство.
1. «С сыром»
2. «Сникерс»
3. «Кокосовый»
4. «Фундук-Кофе»
5. Малиновая мята»
6. «Ежевика-Чёрная смородина»
7. «Абрикос с мармеладом абрикосовым»
8. «Брусника - Клубника- йогурт»
9. «Апельсин -грейпфрут-лайм»
10. «Черничный йогурт»
Срок годности десертов в баночке под заморозку - 6 недель (минимум)
Срок годности трюфелей - до 3 недель в холодильнике.
Подробнее:
Описание:
На нашем курсе вы научитесь создавать авторские подарочные наборы к Рождеству и Новому году - это необычайно-красивые десерты в баночках и всегда вкусные конфеты Трюфель.
Онлайн курс "Новогоднее чудо" позволит вам компоновать различные подарочные наборы сладостей для продажи и в качестве презента близким людям.
Такие наборы можно применять для корпоративных мероприятий и штучных подарков-комплиментов.
Низкая себестоимость готового изделия, высокий срок годности и минимальные трудозатраты позволят вам легко и быстро заработать в горячую пору для кондитеров - Новогодние праздники.
Эти наборы оригинальны, не похожи на то, что предлагает масс-маркет.
А это значит, что ваши клиенты и близкие по достоинству оценят ваши десерты, как вкусный и яркий знак внимания и любви.
Десерты в баночках под заморозку
Это 10 классных вариантов для ваших будущих десертов и тортов. Различные авторских бисквиты и начинки
1. «Чизкейк ягодный» (песочная основа, сырный мусс, конфи клубники)
2. «Малина- Молочный шоколад» (шоколадный бисквит, конфи малины, малиновый ганаш, мусс - молочный шоколад)
3. «Карамель - шоколад» (шоколадный бисквит, карамель, карамельный крем)
4. «Фисташка - Малина» (фисташковый бисквит, фисташковый крем, конфи малины)
5. «Ягодное лето» (ванильный бисквит, ягодный взбитый ганаш, конфи из лесных ягод)
6. «Манго -кокос» (кокосовый бисквит, манговое компоте, мусс на кокосовом ликере)
7. «Цитрусовый йогурт» (лимонный бисквит, взбитый лимонный ганаш с йогуртом, цитрусовый конфи)
8. «Ягодный Йогурт» (бисквит с йогуртом, ягодный конфи, йогуртовый крем )
9. «Рафаэлло NEW» (кокосовый бисквит лёгкий, кокосовый взбитый ганаш, хрустящий слой)
10. «Марс NEW» с мягкой нугой (шоколадный воздушный бисквит, крем -карамель, мягкая нуга с шоколадом)
Конфеты Трюфель
По праву считают Трюфель самой роскошной из всех шоколадных конфет. Бархатный, тающий во рту и безумно вкусный. Поистине королевское лакомство.
1. «С сыром»
2. «Сникерс»
3. «Кокосовый»
4. «Фундук-Кофе»
5. Малиновая мята»
6. «Ежевика-Чёрная смородина»
7. «Абрикос с мармеладом абрикосовым»
8. «Брусника - Клубника- йогурт»
9. «Апельсин -грейпфрут-лайм»
10. «Черничный йогурт»
Срок годности десертов в баночке под заморозку - 6 недель (минимум)
Срок годности трюфелей - до 3 недель в холодильнике.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: