
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.274
- 387.287
Другие курсы от автора:
[Светлана Смородина] [smorodina_banket] Сборники рецептов. 2 сборника (4-й и...
[Нина Руденко] Практикум «Здоровое дыхание» (2022)
[Александр Панферов] Курс по соблазнению (2023)
[Михаил Кузнецов] Обучение PowerPoint (2021)
[Виктория Кузнецова] Курс английского языка по методике Н. Зайцева (2025)
[Yale University] Введение в психологию. Лекции Йельского Университета...
[Константин Михайлов] Дай мне знак! Лекция 8. Предсказывая настоящее...
[Нина Руденко] Практикум «Здоровое дыхание» (2022)
[Александр Панферов] Курс по соблазнению (2023)
[Михаил Кузнецов] Обучение PowerPoint (2021)
[Виктория Кузнецова] Курс английского языка по методике Н. Зайцева (2025)
[Yale University] Введение в психологию. Лекции Йельского Университета...
[Константин Михайлов] Дай мне знак! Лекция 8. Предсказывая настоящее...
Автор: Надежда Архипова
Название: Экспресс курс «Пасхальные куличи» под заморозку (2022)
Описание:
Экспресс-курс для кондитеров ( под заморозку куличи/панеттоне, пасхи)
"Пасхальные куличи " без закваски
Состав курса:
- Слоеный бриошный кулич
- Фисташковый панеттоне
- Творожный воздушный кулич на опаре
- Классический панеттоне с цукатами
- Шоколадный панеттоне с шоколадом и карамелью
3 Творожные Пасхи с совершенно разными технологиями приготовления:
- Пасха творожная шоколадная и миндалем
- Пасха творожная "Царская" с вишней
- Пасха творожная "Фисташковая"
Подробнее:
Название: Экспресс курс «Пасхальные куличи» под заморозку (2022)

Описание:
Экспресс-курс для кондитеров ( под заморозку куличи/панеттоне, пасхи)
"Пасхальные куличи " без закваски
Состав курса:
- Слоеный бриошный кулич
- Фисташковый панеттоне
- Творожный воздушный кулич на опаре
- Классический панеттоне с цукатами
- Шоколадный панеттоне с шоколадом и карамелью
3 Творожные Пасхи с совершенно разными технологиями приготовления:
- Пасха творожная шоколадная и миндалем
- Пасха творожная "Царская" с вишней
- Пасха творожная "Фисташковая"
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.