S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 80.742
- 10.395
МК Азиаго и сардельки Телячьи
Школа Куртинских
Целых два дня 24 и 25 июня потратим на приготовление сыра Азиаго и сарделек. Расскажем тонкости выбора молока для сыра, работы молочнокислых бактерий и фермента, покажем технологию приготовления от вымешивания зерна до готовой головки. Научим выбирать мясо, составлять правильный фарш, набивать оболочку без специального оборудования и доводить сардельки до готовности. И все это, как...
Школа Куртинских
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Целых два дня 24 и 25 июня потратим на приготовление сыра Азиаго и сарделек. Расскажем тонкости выбора молока для сыра, работы молочнокислых бактерий и фермента, покажем технологию приготовления от вымешивания зерна до готовой головки. Научим выбирать мясо, составлять правильный фарш, набивать оболочку без специального оборудования и доводить сардельки до готовности. И все это, как...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.com. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.