Скоро Мясные изделия по технологии Рапид [Школа Ирины Мельниковой]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала
S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
112.777
14.475
Посмотреть вложение 1112008
Мясные изделия по технологии Рапид
Технология Рапид объединяет в себе технику сыровяления и технику приготовления варено-копченых колбас!

Готовится очень просто, а на выходе получается самый вкусный дорогой деликатес!
И на вид красота! Очень презентабельно и дорого выглядит такая нарезка, даже из простого куриного мяса!

Преимущества технологии Рапид:
Готовить по этой технологии можно любое мясо: свинину, курятину, утку. Можно сделать и разные балыки, и даже...

Мясные изделия по технологии Рапид [Школа Ирины Мельниковой]