Shakshuka
Модератор
- 30.04.22
- 1.920
- 16.587
Другие курсы от автора:
[Маша Тимофеева] Фотографии Для Сердца. Тариф Самостоятельно (2022)
Он подойдет
Каждый день открывается новый урок от 30 до 60 минут. Вся теория займет 2 недели.
Подробнее:
Он подойдет
- Любителям фотографии Тем, кто-то хочет снимать свою семью интересно.
- Начинающими фотографам Чтобы освоить технические и композиционные приемы съемки в этом жанре и получить первых клиентов
- Опытным фотографам Чтобы выйти на новый уровень съемки. Поднять чек и зарабатывать больше.
- Семейная фотосессия
- Парная, лавстори, сессия
- Соло портрет
- Свадьбы / мероприятия
- Контентная съемка
- Классные, живые и цепляющие фотографии для своей семьи
- Первые клиенты на фотосессии
- Уверенность в работе с новыми клиентами
- Увеличение запросов на съемки
- Понимание большей ценности своей работы и поднятие прайса за нее
- СВЕТ (Общее понятие о свете. Как снимать на улице в солнечную и облачную погоду + примеры на моих съемках)
- РАКУРС (Как добиться «эффекта присутствия» и сделать свои серии разнообразнее)
- ПЛАНЫ (Про разноплановость в серии и многоплановость в каждом кадре + разбор на примере своей съемке)
- КОМПОЗИЦИЯ И ПРОСТРАНСТВО (Разбор как использовать композицию на лайфстайл съемках)
- СЮЖЕТЫ (Как выстраивать взаимодействие героев на съемке)
- ПОДГОТОВКА (Один из важнейших уроков, который избавит тебя от неуверенности на съемке)
- ОБЩЕНИЕ (Как вести себя на съемке чтобы получать живые эмоции. Что говорить и что нет во время съемки)
- ДВИЖЕНИЕ (Технические, художественные и композиционные приемы передающие движение + разбор на примере моей съемки)
- СПЕЦЭФФЕКТЫ (Тема, набирающая популярность. Рассказываю как из подручных материалов получать крутые эффекты, без призм и фильтров)
- УРОК С ОБРАБОТКОЙ (4 моих авторских пресета для Lightroom + 2х часовой урок по обработке и настройке одного из них под разные условия освещения)
- ВИДЕО СО СЪЕМКЕ (Бэкстейдж с семейной фотосессии с моими комментариями и пояснениями действий)
- СБОР СЕРИИ (Весь процесс после съемки. Как отбираю, сортирую, обрабатываю, собираю серию)
Каждый день открывается новый урок от 30 до 60 минут. Вся теория займет 2 недели.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователя(ей):