Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.033
- 308.342
Другие курсы от автора:
[Елена Александрова] [Smart-Planner] Умные заметки (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Маша Шелушенко] Звуки утра (2022)
Описание:
Готовьте легко и быстро нескучные завтраки как в ресторане, чтобы заряжать себя на весь день и радовать близких.
- 100 рецептов завтраков на каждый день
- Старт курса 21 ноября
Для кого курс:
•Наскучили бутерброды, овсянка и яичница по утрам
•Хотите утром получать заряд энергии и настрой на весь день
•Хотите радовать себя и близких завтраками как в ресторане
Программа курса
Тема 1 - яйца
Научитесь готовить яйца всеми возможными способами: пашот, скрэмбл, шакшука, яйца-кокот, пышный омлет и др.
Тема 2 - каши
Научитесь готовить сладкие и соленые каши и боулы: от овсянки с карамелизированными фруктами до поленты с сыром и грибами
Тема 3 - блины и оладьи
Научитесь готовить пышные оладьи, сочные панкейки и идеальные драники с самыми разными начинками
Тема 4 - творог
Научитесь готовить сырники как в ресторане, а также разные вареники, запеканки, сырки и творожные лепешки.
Тема 5 - сэндвичи и брускетты
Научитесь готовить брускетты, сэндвичи и френч-тосты с небанальными начинками: от куриного паштета и рыбного риета до бабагануша
Тема 6 - сладкая выпечка
Научитесь работать с разным тестом и печь ароматные овсяные маффины, грушевый крамбл, рулет с творожным кремом и многое другое
Тема 7 - солёная выпечка
Научитесь готовить киши, галеты и греческие улитки с разными начинками, а также синнабоны и кексы
Тема 8 - авокадо
аучитесь делать ресторанные блюда с авокадо в разных реакциях: от авотоста до мексиканских запеченных яиц
Тема 9 - гранола
Научитесь делать ресторанные блюда с авокадо в разных реакциях: от авотоста до мексиканских запеченных яиц
Подробнее:
Описание:
Готовьте легко и быстро нескучные завтраки как в ресторане, чтобы заряжать себя на весь день и радовать близких.
- 100 рецептов завтраков на каждый день
- Старт курса 21 ноября
Для кого курс:
•Наскучили бутерброды, овсянка и яичница по утрам
•Хотите утром получать заряд энергии и настрой на весь день
•Хотите радовать себя и близких завтраками как в ресторане
Программа курса
Тема 1 - яйца
Научитесь готовить яйца всеми возможными способами: пашот, скрэмбл, шакшука, яйца-кокот, пышный омлет и др.
Тема 2 - каши
Научитесь готовить сладкие и соленые каши и боулы: от овсянки с карамелизированными фруктами до поленты с сыром и грибами
Тема 3 - блины и оладьи
Научитесь готовить пышные оладьи, сочные панкейки и идеальные драники с самыми разными начинками
Тема 4 - творог
Научитесь готовить сырники как в ресторане, а также разные вареники, запеканки, сырки и творожные лепешки.
Тема 5 - сэндвичи и брускетты
Научитесь готовить брускетты, сэндвичи и френч-тосты с небанальными начинками: от куриного паштета и рыбного риета до бабагануша
Тема 6 - сладкая выпечка
Научитесь работать с разным тестом и печь ароматные овсяные маффины, грушевый крамбл, рулет с творожным кремом и многое другое
Тема 7 - солёная выпечка
Научитесь готовить киши, галеты и греческие улитки с разными начинками, а также синнабоны и кексы
Тема 8 - авокадо
аучитесь делать ресторанные блюда с авокадо в разных реакциях: от авотоста до мексиканских запеченных яиц
Тема 9 - гранола
Научитесь делать ресторанные блюда с авокадо в разных реакциях: от авотоста до мексиканских запеченных яиц
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: