Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.891
- 67.135
Другие курсы от автора:
[Александра Медзиновская] Полный курс по IV-терапии. Тариф Могу сам
[Кристина Гунтовая] Арт терапия для дошколят
[Кристина Гунтовая] Песочная терапия дошколят
[Ирина Долматова] Видеокурс по игре на фортепиано для начинающих взрослых...
[Максим Густарев] Авторский курс профессиональной обработки в Adobe...
[Udemy] Unity VFX Graph – Beginner To Intermediate (2021)
[Татьяна Новикова] Pro blog [Novikova School]
[Кристина Гунтовая] Арт терапия для дошколят
[Кристина Гунтовая] Песочная терапия дошколят
[Ирина Долматова] Видеокурс по игре на фортепиано для начинающих взрослых...
[Максим Густарев] Авторский курс профессиональной обработки в Adobe...
[Udemy] Unity VFX Graph – Beginner To Intermediate (2021)
[Татьяна Новикова] Pro blog [Novikova School]
Автор: Марк Пляскин
Название: Доставка правильного питания - меню (2020)
Описание:
Готовое меню для
Что я получу послу покупки данного продукта?
Готовое меню для доставки правильного питания:
1. Меню на 7 дней.
2. три вида пакетов: 1500, 2000 и 2500 Кк на каждый день.
3. 135 блюд всего.
4. рассчитанная реальная себестоимость.
5. себестоимость низкая, но при этом меню разнообразное и очень очень вкусное!
6. четкая пошаговая технология приготовления каждого блюда. понятная даже человеку без опыта.
Об авторе:
Друзья, еще раз представлюсь! Меня зовут Пляскин Марк, я шеф-повар и управляющий проектов в ресторанной сфере!
Чем я могу помочь вашему бизнесу?
- разработка меню: китайская, тайская, вьетнамская, японская кухня.
- общеевропейская, русская кухня
- пицца, бургеры, осетинские пироги
- правильное питание
Подробнее:
Название: Доставка правильного питания - меню (2020)
Описание:
Готовое меню для
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
по доставке правильного питания от Марка Пляскина.Что я получу послу покупки данного продукта?
Готовое меню для доставки правильного питания:
1. Меню на 7 дней.
2. три вида пакетов: 1500, 2000 и 2500 Кк на каждый день.
3. 135 блюд всего.
4. рассчитанная реальная себестоимость.
5. себестоимость низкая, но при этом меню разнообразное и очень очень вкусное!
6. четкая пошаговая технология приготовления каждого блюда. понятная даже человеку без опыта.
Об авторе:
Друзья, еще раз представлюсь! Меня зовут Пляскин Марк, я шеф-повар и управляющий проектов в ресторанной сфере!
Чем я могу помочь вашему бизнесу?
- разработка меню: китайская, тайская, вьетнамская, японская кухня.
- общеевропейская, русская кухня
- пицца, бургеры, осетинские пироги
- правильное питание
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.