Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.470
- 491.419
Другие курсы от автора:
[Мария Белова] [mamamiahouse] Современная картошка. Обновление (2025)
[Евгения Мелях] [Вассабика] [Куклы] Создание образа "живой" куклы Паола...
[Константин Михайлов] Жуть, или страхи массовой культуры. Оборотни. Лекция 3...
[Ольга Веремеева] [Врата Миров] Внутренняя тишина (2025)
[Art Муза Aniteddys] Творческий клуб Aniteddys (ноябрь 2025)
[Кристина Юсупова] Лонгслив Effie D. Размер 42-52. Рост 168-172 (2025)
[Евгения Мелях] [Вассабика] [Куклы] Создание образа "живой" куклы Паола...
[Константин Михайлов] Жуть, или страхи массовой культуры. Оборотни. Лекция 3...
[Ольга Веремеева] [Врата Миров] Внутренняя тишина (2025)
[Art Муза Aniteddys] Творческий клуб Aniteddys (ноябрь 2025)
[Кристина Юсупова] Лонгслив Effie D. Размер 42-52. Рост 168-172 (2025)
Автор: Марина Невская
Название: Пластичная шоколадная глазурь (2025)
Описание:
Применима в покрытии зефира, птичьего молока, маршмэллоу, кейкпопсов и многого другого
1. Устойчива к температурам
2. Пластична
3. В составе только настоящий шоколад
4. Продлевает срок хранения изделия
5. Хранится при комнатной температуре
6. Не нужно темперировать
7. Всего 4 ингредиента, которые есть у каждого в доме
8. Не пачкает руки
9. Проста в обращении
Бонус: Видеоурок по приготовлению Зефира "Грушевый с сыром дорблю и грецким орехом"
В покупку входит видеорецепт и текстовые файлы.
Подробнее:
Название: Пластичная шоколадная глазурь (2025)
Описание:
Применима в покрытии зефира, птичьего молока, маршмэллоу, кейкпопсов и многого другого
1. Устойчива к температурам
2. Пластична
3. В составе только настоящий шоколад
4. Продлевает срок хранения изделия
5. Хранится при комнатной температуре
6. Не нужно темперировать
7. Всего 4 ингредиента, которые есть у каждого в доме
8. Не пачкает руки
9. Проста в обращении
Бонус: Видеоурок по приготовлению Зефира "Грушевый с сыром дорблю и грецким орехом"
В покупку входит видеорецепт и текстовые файлы.
Подробнее:
Скачать:![]()
Пластичная шоколадная глазурь
marina-nevskaia.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.