Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.033
- 308.291
Другие курсы от автора:
[Елена Александрова] [Smart-Planner] Умные заметки (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Мария Селянина] [Pastry Club] Моти. Клуб Июнь (2024)
Pastry Club] Моти. Клуб июнь 2024 (Мария Селянина)
Помните, что 15 июня в Клубе для всех подписчиков вышел урок по Моти?!
ОПИСАНИЕ КУРСА:
Мы долго шли к этому уроку, и не очень хотелось делать “еще одно видео” в рамках моти-бума. Но вы просили…
Мы изучали, общались с японцами, пробовали самые разные версии прежде чем найти ту самую, которая будет полностью удовлетворять даже самых строгих ценителей.
Моти – это удивительные мини-десерты, с яркой нежной кремовой начинкой в оболочке из вкусного теста из клейкой рисовой муки.
Как сделать так, чтобы маленький шарик превратился в незабываемое гастрономическое впечатление?
На нашем уроке по моти мы расскажем вам об этом.
Что вас ждет в уроке:
Абсолютно новый формат видео! (клубники не дадут соврать, обновленный формат съемки - БОМБА)
- тесто и техники его приготовления
- конструктор начинок (желе, гели, взбитые ганаши, панна котта, сырный крем)
- формовка
- хранение
Мы приготовили вам 6 свежих и легких вкусов:
1. Экзотик
2. 100% малина
3. Пина колада
4. Матча и юзу
5. Чизкейк с ягодами
6. Мята и шоколад
Но на их основе вы сможете составлять бесконечные вариации начинок!
Изучаемые техники:
- Тесто для моти и техники его приготовления
- Желе и гели для начинок
- Взбитые ганаши
- Панна котта
- Сырный крем
- Формовка
- Хранение
Для кого этот курс?
Этот курс подойдет как начинающим, так и более опытным кондитерам, желающим расширить свои навыки в приготовлении моти и расширить свой ассортимент.
Подробнее:
Pastry Club] Моти. Клуб июнь 2024 (Мария Селянина)
Помните, что 15 июня в Клубе для всех подписчиков вышел урок по Моти?!
ОПИСАНИЕ КУРСА:
Мы долго шли к этому уроку, и не очень хотелось делать “еще одно видео” в рамках моти-бума. Но вы просили…
Мы изучали, общались с японцами, пробовали самые разные версии прежде чем найти ту самую, которая будет полностью удовлетворять даже самых строгих ценителей.
Моти – это удивительные мини-десерты, с яркой нежной кремовой начинкой в оболочке из вкусного теста из клейкой рисовой муки.
Как сделать так, чтобы маленький шарик превратился в незабываемое гастрономическое впечатление?
На нашем уроке по моти мы расскажем вам об этом.
Что вас ждет в уроке:
Абсолютно новый формат видео! (клубники не дадут соврать, обновленный формат съемки - БОМБА)
- тесто и техники его приготовления
- конструктор начинок (желе, гели, взбитые ганаши, панна котта, сырный крем)
- формовка
- хранение
Мы приготовили вам 6 свежих и легких вкусов:
1. Экзотик
2. 100% малина
3. Пина колада
4. Матча и юзу
5. Чизкейк с ягодами
6. Мята и шоколад
Но на их основе вы сможете составлять бесконечные вариации начинок!
Изучаемые техники:
- Тесто для моти и техники его приготовления
- Желе и гели для начинок
- Взбитые ганаши
- Панна котта
- Сырный крем
- Формовка
- Хранение
Для кого этот курс?
Этот курс подойдет как начинающим, так и более опытным кондитерам, желающим расширить свои навыки в приготовлении моти и расширить свой ассортимент.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.