Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.439
- 490.880
Другие курсы от автора:
[Мирко Перкусич] Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для...
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Grasser] Брюки, выкройка №1274. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Сарасвати, Юлия Парамсон] Лилит - как обратить свои страхи себе в пользу (2025)
[Ольга Семишина] Работа с убеждениями. Новый уровень жизни (2025)
[Ольга Семишина] Предназначение и самореализация (2025)
[Ольга Семишина] Доверие к миру (2025)
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Grasser] Брюки, выкройка №1274. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Сарасвати, Юлия Парамсон] Лилит - как обратить свои страхи себе в пользу (2025)
[Ольга Семишина] Работа с убеждениями. Новый уровень жизни (2025)
[Ольга Семишина] Предназначение и самореализация (2025)
[Ольга Семишина] Доверие к миру (2025)
[Мария Селянина] [Pastry Club] Кондитерский клуб. Теплые десерты со сливами. Сентябрь (2025)
Слив курса [Pastry Club] Кондитерский клуб Сентябрь 2025. Теплые десерты со сливами (Мария Селянина)
Теплые десерты со сливами:
Сегодня получила от фотографа фото сливовых десертов и готова ими поделиться с вами.
● Тарталетка Мирабель с кремом франжипан, желе из запеченной желтой сливы с травками и самими сливами.
● Мармелад Синяя слива -каркадэ, который можно залить в формочки, а к нему - глазурь для нелюбителей сахарной обсыпки. Урок со звездочкой, не для начинающих.
● Ленивый десерт на тарелке: разные сливы, запеченные с травками, медом и бальзамиком, гранола, медовое мороженое с тимьяном.
Подробнее:
Слив курса [Pastry Club] Кондитерский клуб Сентябрь 2025. Теплые десерты со сливами (Мария Селянина)
Теплые десерты со сливами:
Сегодня получила от фотографа фото сливовых десертов и готова ими поделиться с вами.
● Тарталетка Мирабель с кремом франжипан, желе из запеченной желтой сливы с травками и самими сливами.
● Мармелад Синяя слива -каркадэ, который можно залить в формочки, а к нему - глазурь для нелюбителей сахарной обсыпки. Урок со звездочкой, не для начинающих.
● Ленивый десерт на тарелке: разные сливы, запеченные с травками, медом и бальзамиком, гранола, медовое мороженое с тимьяном.
Подробнее:
Скачать:![]()
Кондитерский Клуб Марии Селяниной
Закрытое сообщество для кондитеров и влюбленных в кондитерское искусство. Шеф Мария Селянинаmariaselyanina.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.