Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.771
- 495.825
Другие курсы от автора:
[Надежда Архипова] Десерты с историей. Тариф «Картошка» чизкейки в подарок...
[Оксана Авдеева] [Школа нейрографики] Созвездие мечты (2025)
[Анна Бабенкова] Закрытый клуб Больше, чем плетение (октябрь 2025)
[Аалия Маджид] Безопасная уборка (2025)
[Debrosse] Плед Blanket (2025)
[Первый Цифровой] Kling за 60 минут — быстрый старт для новичков (2025)
[Евгений Теребенин] Как перестать жить в долг? (2025)
[Оксана Авдеева] [Школа нейрографики] Созвездие мечты (2025)
[Анна Бабенкова] Закрытый клуб Больше, чем плетение (октябрь 2025)
[Аалия Маджид] Безопасная уборка (2025)
[Debrosse] Плед Blanket (2025)
[Первый Цифровой] Kling за 60 минут — быстрый старт для новичков (2025)
[Евгений Теребенин] Как перестать жить в долг? (2025)
Автор: Мария Манахова
Название: Закусочный Синнабон Итальянский Риет (2023)
Описание
В составе очень воздушное, мягкое и пушистое тесто на молоке и сливочном маслице.
В начинку вложены и вяленые томаты, которые придадут не только красивый и сочный цвет, но и принесут свой аромат и ничем не заменимый вкус. Конечно же, будут и сметанка, и сыр Фета, и даже авокадо. Вкусно - это ничего не сказать!
Подробнее:
Название: Закусочный Синнабон Итальянский Риет (2023)
Описание
В составе очень воздушное, мягкое и пушистое тесто на молоке и сливочном маслице.
В начинку вложены и вяленые томаты, которые придадут не только красивый и сочный цвет, но и принесут свой аромат и ничем не заменимый вкус. Конечно же, будут и сметанка, и сыр Фета, и даже авокадо. Вкусно - это ничего не сказать!
Подробнее:
Скачать:![]()
Закусочный Синнабон Итальянский Риет - Master class Manakhova
Синнабон закусочный Итальянский Риет В составе очень воздушное , мягкое и пушистое тесто на молоке и сливочном маслице В начинку вложены и вяленые томаты, которые придадут не только красивый и сочный цвет , но привнесут свой аромат и ни чем не заменимый вкус. Конечно же будет и сметанка и сыр...mk-manakhova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.