Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.444
- 491.032
Другие курсы от автора:
[Алексей Радонец] [Школа фриланс] Мастер нейрофотосессий (2025)
[Максим Крупчатников] [Stepik] DevOps-инженер: От основ до продакшена (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Киносеминар «Обратная тяга» (2025)
[М.Поляк, А.Артюх, В.Каминский] Консультант по налогам и сборам: программа...
[Виктория Шухат] Управленец. Тариф Руководитель новичок. Месяц 12 (2025)
[Мирко Перкусич] Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для...
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Максим Крупчатников] [Stepik] DevOps-инженер: От основ до продакшена (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Киносеминар «Обратная тяга» (2025)
[М.Поляк, А.Артюх, В.Каминский] Консультант по налогам и сборам: программа...
[Виктория Шухат] Управленец. Тариф Руководитель новичок. Месяц 12 (2025)
[Мирко Перкусич] Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для...
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Мария Манахова] Самса (2025)
Слив курса Самса (Мария Манахова)
Видео-урок Самса.
Сочная! Хрустящая! Невероятно вкусная и домашняя.
Полуфабрикат можно заморозить. А после испечь. Без потери качества.
Подробнее:
Слив курса Самса (Мария Манахова)
Видео-урок Самса.
Сочная! Хрустящая! Невероятно вкусная и домашняя.
Полуфабрикат можно заморозить. А после испечь. Без потери качества.
Подробнее:
Скачать:![]()
самса манахова видеоурок узбекская тандыр духовка
Видео урок Самса ! Вкус Самсы в меру солёный, жгучий. Тесто упругое, а фарш мягкий, сочный, слегка рассыпчатый. Запах самсы сочетает в себе аромат свежеиспечённого теста и специй в начинке. Это так вкусно!!! Сочная! Хрустящая ! В домашних условиях справится каждый из Вас без каких либо...mk-manakhova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.