Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.659
- 494.617
Другие курсы от автора:
[Lee] Многомерность. Грань 7 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 2 (2025)
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 2 (2025)
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
Автор: Мария Манахова
Название: Корпусная пасочка на белом шоколаде Ваниль-малина (2024)
Описание
Ароматная творожная основа , с шоколадом и маслицем
В прослойке джем малина
И все это в красивой подаче — в корпусе из шоколада !
Декор так же вошел в видео урок!
Я научу вас темперировать шоколад с помощью ледяной бани — получится у каждого !
С помощью форм создадим пасхальный декор — яички, веточки и тд
В описании к уроку я вам дам код товара и вы сможете не заниматься поиском , а сразу приобрести и мягкие силиконовые формы ( это важно) и пластиковые формы под декор
Для изготовления понадобятся:
750 гр творог
120 гр сливочное масло
150 гр белый шоколад
Ваниль
Джем Малина
75 гр малина
15 гр caxap
1 гр пектин Nn
2 гр желатин + 7 гр молоко
170 гр белый шоколад - темперировать
Либо 170 гр кондитерская глазурь
Для темперации
Мисочка со льдом
Шоколад 500 гр
Белый шоколад растопить до 40-45С - опустить до 25-28
Молочный шоколад растопить до 40-45С - опустить до 25-28
Темный шоколад растопить до 50-55С - оnустить до 27-31
Формы можно приобрести на WildЬerries код товара 151274466
Яйцо полусфера код товара 149719019
Форма ХВ код товара 149719016
Кружево капроновое код товара 9012744
Подробнее:
Название: Корпусная пасочка на белом шоколаде Ваниль-малина (2024)
Описание
Ароматная творожная основа , с шоколадом и маслицем
В прослойке джем малина
И все это в красивой подаче — в корпусе из шоколада !
Декор так же вошел в видео урок!
Я научу вас темперировать шоколад с помощью ледяной бани — получится у каждого !
С помощью форм создадим пасхальный декор — яички, веточки и тд
В описании к уроку я вам дам код товара и вы сможете не заниматься поиском , а сразу приобрести и мягкие силиконовые формы ( это важно) и пластиковые формы под декор
Для изготовления понадобятся:
750 гр творог
120 гр сливочное масло
150 гр белый шоколад
Ваниль
Джем Малина
75 гр малина
15 гр caxap
1 гр пектин Nn
2 гр желатин + 7 гр молоко
170 гр белый шоколад - темперировать
Либо 170 гр кондитерская глазурь
Для темперации
Мисочка со льдом
Шоколад 500 гр
Белый шоколад растопить до 40-45С - опустить до 25-28
Молочный шоколад растопить до 40-45С - опустить до 25-28
Темный шоколад растопить до 50-55С - оnустить до 27-31
Формы можно приобрести на WildЬerries код товара 151274466
Яйцо полусфера код товара 149719019
Форма ХВ код товара 149719016
Кружево капроновое код товара 9012744
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.