Кулинария [Мария Манахова] Кесадилья (2025)

  • Автор темы Red Sun
  • Дата начала
[Мария Манахова] Кесадилья (2025)



Невероятно бархатное тесто, с которым приятно работать на этапе теста и раскатки

Лепешка, которая не черствеет и благодаря этому свойству Кесадилья получается очень вкусная и после жарки хрустящая. Начинка сочнейшая! Сырная!

Такую Кесадилью невозможно забыть! Она прям очень вкусная!


Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

S
Ответы
0
Просмотры
28
Slivbox Bot
S
Ответы
0
Просмотры
183
Red Sun
Ответы
0
Просмотры
75
Red Sun
Ответы
0
Просмотры
65
Red Sun
Ответы
0
Просмотры
108
Red Sun