Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.446
- 491.181
Другие курсы от автора:
[Максим Петров] Миллион долларов за 15 лет (Январь 2025 - Декабрь 2025)
[Томас Циммерман] [EMDR Казахстан] EMDR/ДПДГ при сложной травме: от...
[Алексей Радонец] [Школа фриланс] Мастер нейрофотосессий (2025)
[Максим Крупчатников] [Stepik] DevOps-инженер: От основ до продакшена (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Киносеминар «Обратная тяга» (2025)
[М.Поляк, А.Артюх, В.Каминский] Консультант по налогам и сборам: программа...
[Виктория Шухат] Управленец. Тариф Руководитель новичок. Месяц 12 (2025)
[Томас Циммерман] [EMDR Казахстан] EMDR/ДПДГ при сложной травме: от...
[Алексей Радонец] [Школа фриланс] Мастер нейрофотосессий (2025)
[Максим Крупчатников] [Stepik] DevOps-инженер: От основ до продакшена (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Киносеминар «Обратная тяга» (2025)
[М.Поляк, А.Артюх, В.Каминский] Консультант по налогам и сборам: программа...
[Виктория Шухат] Управленец. Тариф Руководитель новичок. Месяц 12 (2025)
Автор: Мария Манахова
Название: Дим Сам (2024)
Описание:
Стеклянное тесто!
Невероятно насыщенное ароматикой блюдо Китайской кухни
По данной рецептуре вы сможете с легкостью пригласить ресторанное блюдо дома !
Я научу вас не только комфортно работать с тестом, которое не будет крошится , трескаться и рваться , но и передам вам рецептуру с правильными ингредиентами благодаря которым вы сможете готовить полуфабрикат и замораживать его!
В начинке будет креветка двух текстур , которая будет заправлена пряным маслом , благодаря которому белок будет не только ароматный , но и слегка рассыпчатый.
Дим сан это игра вкуса , которая вас однозначно поразит своими яркими красками!
Для любителей Тайской, Вьетнамской и Китайской кухни Приготовление в Пароварке.
Подробнее:
Название: Дим Сам (2024)
Описание:
Стеклянное тесто!
Невероятно насыщенное ароматикой блюдо Китайской кухни
По данной рецептуре вы сможете с легкостью пригласить ресторанное блюдо дома !
Я научу вас не только комфортно работать с тестом, которое не будет крошится , трескаться и рваться , но и передам вам рецептуру с правильными ингредиентами благодаря которым вы сможете готовить полуфабрикат и замораживать его!
В начинке будет креветка двух текстур , которая будет заправлена пряным маслом , благодаря которому белок будет не только ароматный , но и слегка рассыпчатый.
Дим сан это игра вкуса , которая вас однозначно поразит своими яркими красками!
Для любителей Тайской, Вьетнамской и Китайской кухни Приготовление в Пароварке.
Подробнее:
Скачать:![]()
дим сан равиоли тай манахова еда обед
Видео урок Дим Сам Стеклянное тесто! Невероятно насыщенное ароматикой блюдо Китайской кухни По данной рецептуре вы сможете с легкостью пригласить ресторанное блюдо дома ! Я научу вас не только комфортно работать с тестом, которое не будет крошится , трескаться и рваться , но и передам вам...mk-manakhova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.