Кулинария [Мария Манахова] Дим Сам (2024)

[Мария Манахова] Дим Сам (2024)



Слив курса Дим Сам [Мария Манахова]

Стеклянное тесто!

Невероятно насыщенное ароматикой блюдо Китайской кухни
По данной рецептуре вы сможете с легкостью пригласить ресторанное блюдо дома!
Я научу вас не только комфортно работать с тестом, которое не будет крошится, трескаться и рваться, но и передам вам рецептуру с правильными ингредиентами благодаря которым вы сможете готовить полуфабрикат и замораживать его!
В начинке будет креветка двух текстур, которая будет заправлена пряным маслом, благодаря которому белок будет не только ароматный, но и слегка рассыпчатый.
Дим сан это игра вкуса , которая вас однозначно поразит своими яркими красками!
Для любителей Тайской, Вьетнамской и Китайской кухни Приготовление в Пароварке.

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

S
Ответы
0
Просмотры
15
Slivbox Bot
S
S
Ответы
0
Просмотры
12
Slivbox Bot
S
Ответы
0
Просмотры
83
Red Sun