Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 34.183
- 344.072
Другие курсы от автора:
[Антон Циванюк] [ККПК] Роль голеностопного сустава в патологии позвоночника...
[Мария Манахова] Равиоли (2024)
[Григорий Белугин] Проектирование фундаментов (2024)
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Завтраки без суеты. Тариф Pro (2024)
[Вячеслав Пичугин] Кризисы и Уроки жизни-1 (2024)
[Артем Карпавичус] Трансформация самооценки: от деструктивных паттернов к...
[Елена Туганова] [Pauline School] Зефирная сказка [Зефирная флористика] (2024)
[Мария Манахова] Равиоли (2024)
[Григорий Белугин] Проектирование фундаментов (2024)
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Завтраки без суеты. Тариф Pro (2024)
[Вячеслав Пичугин] Кризисы и Уроки жизни-1 (2024)
[Артем Карпавичус] Трансформация самооценки: от деструктивных паттернов к...
[Елена Туганова] [Pauline School] Зефирная сказка [Зефирная флористика] (2024)
[Мария Манахова] Дим Сам (2024)
Слив курса Дим Сам [Мария Манахова]
Стеклянное тесто!
Невероятно насыщенное ароматикой блюдо Китайской кухни
По данной рецептуре вы сможете с легкостью пригласить ресторанное блюдо дома!
Я научу вас не только комфортно работать с тестом, которое не будет крошится, трескаться и рваться, но и передам вам рецептуру с правильными ингредиентами благодаря которым вы сможете готовить полуфабрикат и замораживать его!
В начинке будет креветка двух текстур, которая будет заправлена пряным маслом, благодаря которому белок будет не только ароматный, но и слегка рассыпчатый.
Дим сан это игра вкуса , которая вас однозначно поразит своими яркими красками!
Для любителей Тайской, Вьетнамской и Китайской кухни Приготовление в Пароварке.
Подробнее:
Слив курса Дим Сам [Мария Манахова]
Стеклянное тесто!
Невероятно насыщенное ароматикой блюдо Китайской кухни
По данной рецептуре вы сможете с легкостью пригласить ресторанное блюдо дома!
Я научу вас не только комфортно работать с тестом, которое не будет крошится, трескаться и рваться, но и передам вам рецептуру с правильными ингредиентами благодаря которым вы сможете готовить полуфабрикат и замораживать его!
В начинке будет креветка двух текстур, которая будет заправлена пряным маслом, благодаря которому белок будет не только ароматный, но и слегка рассыпчатый.
Дим сан это игра вкуса , которая вас однозначно поразит своими яркими красками!
Для любителей Тайской, Вьетнамской и Китайской кухни Приготовление в Пароварке.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.