Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.871
- 496.959
Другие курсы от автора:
[Саша Комович] [komovich.sasha] Filmmaker.AI - Профессия будущего. Тариф...
[Юлия Кантонистова] Послушай! Базовый (аудио-курс) (2025)
[Юлия Кантонистова] Послушай! 2 часть (аудио-курс) (2025)
[Юлия Кантонистова] Послушай. Часть 3 (2025)
[Сергей Таболин] Закрытый канал "Грязные тактики" (конец сентября - начало...
[Джесси Ли] Небесные врата (2025)
[Светлана Белякова] Сборник шаблонов для интерактивной тетради 3 класс (2024)
[Юлия Кантонистова] Послушай! Базовый (аудио-курс) (2025)
[Юлия Кантонистова] Послушай! 2 часть (аудио-курс) (2025)
[Юлия Кантонистова] Послушай. Часть 3 (2025)
[Сергей Таболин] Закрытый канал "Грязные тактики" (конец сентября - начало...
[Джесси Ли] Небесные врата (2025)
[Светлана Белякова] Сборник шаблонов для интерактивной тетради 3 класс (2024)
[Мария Коваленко] Птица. Тариф без обратной связи (2025)
Слив курса Птица [Тариф без обратной связи] [Мария Коваленко]
Новый кулинарный курс и гид от Марии Коваленко
27 блюд ресторанного уровня, которые ты легко повторишь на своей кухне
Этот курс точно для тебя, если:
500 страниц и почти месяц ресторанных ужинов, которые ты легко повторишь на своей кухне
Курица
Целая курица
Подробнее:
Слив курса Птица [Тариф без обратной связи] [Мария Коваленко]
Новый кулинарный курс и гид от Марии Коваленко
27 блюд ресторанного уровня, которые ты легко повторишь на своей кухне
Этот курс точно для тебя, если:
- Куриная грудка получается резиновая и сухая
- Надоело есть одно и то же каждый день
- Ребенок ест только покупные наггетсы и котлеты из магазина
- По рецептам из интернета получается
- Надоела курица в сливках, сметане и под сыром
- Устали готовить каждый вечер после работы, но и не хочется тратить все выходные для заготовок
- Сочную грудку без майонеза, ароматные крылышки, голени в соусе, а также нежную индейку, ароматную утку и многое другое!
- Иметь красивую фигуру и хорошо себя чувствовать, повысив белок
- Легко готовить ресторанные блюда, например, утку по-пекински и цыпленка Тапака
- Научиться готовить без рецептов, как проф. повар
- Быстрые и очень подробные рецепты с точностью до минуты, чтоб всё точно получилось
- Покупать безопасную курицу без восстановителей свежести
- Уметь выбирать кусочки для пасты, котлет, запекания, быстрой обжарки
- Получать комплименты от мужа и чтобы дети с удовольствием ели блюда домашнюю еду
- Готовить изысканный куриный пирог с овощами, сливочную курочку в индийских специях, яркий азиатский салат с птицей, сочные котлеты из индейки, мягкую куриную грудку с томатами, утку с вишней и апельсином и многое другое!
- Легко делать заготовки, не тратя драгоценный выходной
- Месяц ресторанных ужинов без повторов
- 27 блюд из птицы ресторанного уровня, которые вы легко повторите на своей кухне + гарниры и соусы
- Суммарно больше 50 блюд — каждый гарнир подходит к нескольким блюдам
- Заготовки ужинов и обедов, чтобы наслаждаться вкусной едой каждый день
- Много подробных фото и видео приготовления
- Время каждого рецепта с указанием, какое блюдо готовится быстро, а какое подольше
- Ресторанные тонкости, фишки с детальным описанием для идеального результата — всё, как вы любите
- Видео «Как быстро резать и не уставать», секреты проф. поваров, а также ссылки на полезный инвентарь
- Рекомендации по выбору курицы, индейки, утки и цыплят со ссылками, чтобы вы могли заказать нужный кусочек, не выходя из дома
- Ссылки на специи, соусы, а также рекомендации по выбору и брендам, если вдруг товар закончился или нет возможности его заказать
- И всё это с бессрочным доступом к курсу и пожизненное бесплатное обновление гида и курса
500 страниц и почти месяц ресторанных ужинов, которые ты легко повторишь на своей кухне
Курица
Целая курица
- Курица в маринаде с арахисовой пастой
- Курица с запеченными овощами
- Курица тикка масала
- Куриное филе с томатами
- Куриная грудка с томатной сальсой
- Куриный балонтин или филе с беконом
- Филе, маринованное в йогурте, с салатом из свежих овощей
- Салат в азиатском стиле с куриным филе
- Классический салат Цезарь с куриной грудкой
- Пряный куриный пирог с овощами
- Куриное бедро с виноградом и полентой
- Окорочок с мексиканской смесью
- Котлеты с пюре с азиатским соусом
- Паста с курицей
- Крылья с паприкой и чесноком
- Крылья в стиле том-ям
- Голени в пряном зеленом маринаде
- Голени в соусе карри с какао
- Утка с апельсином и вишней
- Утка по-пекински
- Утиные ножки конфи со свекольным чатни
- Утиная грудка с перловкой
- Голени индейки с овощами
- Запеченная грудка индейки в маринаде барбекю
- Пряные котлетки из индейки
- Цыпленок тапака
- Запеченная цесарка с яблоками в духовке
- 10 взаимозаменяемых гарниров и соусов, которые вы легко повторите на своей кухне!
- 11 видеоуроков на getcourse
- видео «как выбирать птицу», «секреты готовки профессионального повара» и «как быстро резать разные продукты так же быстро, как шеф-повар»!
- Пожизненный доступ и бесплатные обновления гида и курса
- 27 ресторанных рецептов из птицы
- 10 взаимозаменяемых гарниров
- Гид «Птица»
- Курс «Птица»
- Пожизненный доступ
- Бесплатное обновление курса и гида
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.