Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.127
- 501.002
Другие курсы от автора:
[быдло.jazz] Настройка Android смартфона. Дополнительные уроки (2025)
[Сережа Рис] Вайб-кодинг: от идеи до продукта за 4 недели (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 3 (2025)
[Стивен Осенья] AI Media Club. Декабрь (2025)
[Paul Mascetta] Оружие массового убеждения - как заставить мозг клиента...
[Kiely Mizumoto] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Сережа Рис] Вайб-кодинг: от идеи до продукта за 4 недели (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 3 (2025)
[Стивен Осенья] AI Media Club. Декабрь (2025)
[Paul Mascetta] Оружие массового убеждения - как заставить мозг клиента...
[Kiely Mizumoto] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Мария Бразговская] Как в сказке. Пособие по превращению желаемого в действительность. Тариф Новогодний (2025)
Слив курса Как в сказке. Пособие по превращению желаемого в действительность [Тариф Новогодний] [Мария Бразговская]
«Как в сказке» приглашает вас обрести вдохновение, переосмыслить неписаные законы жизни и воплотить желаемое в жизнь.
Как? Чудесным образом.
Старт 12 декабря | 12 дней | Онлайн
Новогодняя программа – это возможность:
Хотите соединиться с той частью себя, где нет ничего невозможного и начать жить жизнь, полную чудес.
Планируете войти в новый год в наполненном состоянии с чувством “Я знаю, чего я хочу, и это непременно случится”
Хотите, чтобы ваши результаты превосходили ваши ожидания. И еще просто повеселиться в преддверии Нового года!
Тогда добро пожаловать в новогоднюю программу, где могут сбыться самые заветные желания!
Каждый декабрь я создаю новую новогоднюю программу для вас: это настоящая традиция и зеленый коридор ваших желаний
Программу “Как в сказке” я создала по мотивам любимой в детстве книги Льюиса Кэролла «Алиса в Стране Чудес».
Книга, написанная английским математиком и богословом, одна из самых любимых психоаналитиками, потому что объясняет все законы подсознания и творения.
И даже если вы не читали книгу или не смотрели фильм, это не важно. Я все объясню во вступлении. А потом сказка начинается!
Метод построен на идеях Великих Учителей и передовых школ психотерапии, переложенных на простой и доступный язык.
Вас ждут более десятка увлекательных упражнений на базе гипнотерапии, системной терапии, гештальт, КПТ и др.
1. Синхронистичность: двери в страну чудес
Сейчас желание вам кажется логически недостижимым.
Но даже если ваш разум говорит «такого не может быть», то с точки зрения истины – абсолютно может.
Вы узнаете как открывается дверь в жизнь, в которой случится может все что угодно.
И для этого где-то ваше мышление перевернется с ног на голову или наоборот!
2. Безумное чаепитие: останови беспокойные мысли и привычки
От компульсивности к сознательности: обретите новый способ мышления и создайте другие цепи привычек.
Осторожно: новые привычки меняют жизнь!
Вы узнаете что заставляет вас блуждать по кругу и как пройти к желаемому по прямой.
3. Внутренний палач: «Голову с плеч!»
Вместо запретов, сопротивления или чувства, что с вами что-то не так начните жить свободно и творить с радостью.
Вместо того, чтобы мешать себе критикой или комплексами направьте всю свою волю на ваше желание!
4. Состояние: Слезами сражение не выигрывают
Чем больше действий вы совершаете в одурманенном состоянии, тем больше страданий производите.
Перестаньте жить мучеником и избавьтесь от двух причин страдания: памяти о плохом и воображении о ужасном.
5. Вера: «Это невозможно. Возможно если поверишь в это»
Позвольте себе больше! Еще больше! И будьте уверены.
Вера - это основа исполненных желаний.
6. Бравый воин
Встретьтесь с большим страхом или большим препятствием и выиграйте.
Научитесь действовать вопреки обстоятельствам до победы.
7. Нырнуть в настоящее
Как жить так, чтобы настоящее само создавало желаемое будущее.
Как отдаться своим желаниям и получить их в свое время!
Договоритесь со временем!
Подробнее:
Слив курса Как в сказке. Пособие по превращению желаемого в действительность [Тариф Новогодний] [Мария Бразговская]
«Как в сказке» приглашает вас обрести вдохновение, переосмыслить неписаные законы жизни и воплотить желаемое в жизнь.
Как? Чудесным образом.
Старт 12 декабря | 12 дней | Онлайн
Новогодняя программа – это возможность:
- прийти туда, куда вы по-настоящему хотите, даже если кажется, что в жизни столько преград и ограничений
- создать жизнь, в которой чудеса случаются не случайно, а потому что вы этому способствуете
Хотите соединиться с той частью себя, где нет ничего невозможного и начать жить жизнь, полную чудес.
Планируете войти в новый год в наполненном состоянии с чувством “Я знаю, чего я хочу, и это непременно случится”
Хотите, чтобы ваши результаты превосходили ваши ожидания. И еще просто повеселиться в преддверии Нового года!
Тогда добро пожаловать в новогоднюю программу, где могут сбыться самые заветные желания!
Каждый декабрь я создаю новую новогоднюю программу для вас: это настоящая традиция и зеленый коридор ваших желаний
Программу “Как в сказке” я создала по мотивам любимой в детстве книги Льюиса Кэролла «Алиса в Стране Чудес».
Книга, написанная английским математиком и богословом, одна из самых любимых психоаналитиками, потому что объясняет все законы подсознания и творения.
И даже если вы не читали книгу или не смотрели фильм, это не важно. Я все объясню во вступлении. А потом сказка начинается!
Метод построен на идеях Великих Учителей и передовых школ психотерапии, переложенных на простой и доступный язык.
Вас ждут более десятка увлекательных упражнений на базе гипнотерапии, системной терапии, гештальт, КПТ и др.
1. Синхронистичность: двери в страну чудес
Сейчас желание вам кажется логически недостижимым.
Но даже если ваш разум говорит «такого не может быть», то с точки зрения истины – абсолютно может.
Вы узнаете как открывается дверь в жизнь, в которой случится может все что угодно.
И для этого где-то ваше мышление перевернется с ног на голову или наоборот!
2. Безумное чаепитие: останови беспокойные мысли и привычки
От компульсивности к сознательности: обретите новый способ мышления и создайте другие цепи привычек.
Осторожно: новые привычки меняют жизнь!
Вы узнаете что заставляет вас блуждать по кругу и как пройти к желаемому по прямой.
3. Внутренний палач: «Голову с плеч!»
Вместо запретов, сопротивления или чувства, что с вами что-то не так начните жить свободно и творить с радостью.
Вместо того, чтобы мешать себе критикой или комплексами направьте всю свою волю на ваше желание!
4. Состояние: Слезами сражение не выигрывают
Чем больше действий вы совершаете в одурманенном состоянии, тем больше страданий производите.
Перестаньте жить мучеником и избавьтесь от двух причин страдания: памяти о плохом и воображении о ужасном.
5. Вера: «Это невозможно. Возможно если поверишь в это»
Позвольте себе больше! Еще больше! И будьте уверены.
Вера - это основа исполненных желаний.
6. Бравый воин
Встретьтесь с большим страхом или большим препятствием и выиграйте.
Научитесь действовать вопреки обстоятельствам до победы.
7. Нырнуть в настоящее
Как жить так, чтобы настоящее само создавало желаемое будущее.
Как отдаться своим желаниям и получить их в свое время!
Договоритесь со временем!
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.