Летние рецепты. От торта с лепестками роз до окрошки
Натали Якобсон
Лето — пора цветов, ягод и фруктов. Стоит применить немного фантазии, и из плодов природы выйдут восхитительные блюда, как праздничные, так и повседневные. Книга научит готовить окрошку без мяса, варить варенье из розовые лепестков, готовить закуски, салаты, супы и десерты.
PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB
200р...
Летние рецепты. От торта с лепестками роз до окрошки [Натали Якобсон] + Холодные супы. Свежо, вкусно, недорого + Пудинги, суфле [Агафья Звонарева]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте
поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.