Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.033
- 308.224
Другие курсы от автора:
[Елена Александрова] [Smart-Planner] Умные заметки (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
Автор: Лена Соцкова
Название: Куртка Харли. Размеры 40-58, рост 164-170см (2024)
Описание:
Трендовая вещь – куртка-косуха.
Куртка умеренного объёма, до середины бедра. Рукав спущенный, на плечах паты на кнопках, снизу рукав на молнии. Карманы все с молниями в рамку. Нагрудный карман ложный, клапан на кнопке тоже ложный. Боковые карманы полноценные. Внизу шлёвки с поясом. Воротник можно шить с дополнительной застёжкой (используются чаще на дублёнках, пальто, на джинсе не обязательно).
Техническая документация к лекалу включает в себя: описание пошива, прибавки, припуски и основные измерения в модели, средний расход материалов, раскладку на ткани.
Материалы: джинса, пальтовая группа, кожа, кожзам, дублёнка натуральная я и искусственная.
Размеры: градация с 40 по 58 размер (всего 9 размеров), при покупке всего пакета скидка 40%.
Рост 164-170 см.
Подробнее:
Название: Куртка Харли. Размеры 40-58, рост 164-170см (2024)
Описание:
Трендовая вещь – куртка-косуха.
Куртка умеренного объёма, до середины бедра. Рукав спущенный, на плечах паты на кнопках, снизу рукав на молнии. Карманы все с молниями в рамку. Нагрудный карман ложный, клапан на кнопке тоже ложный. Боковые карманы полноценные. Внизу шлёвки с поясом. Воротник можно шить с дополнительной застёжкой (используются чаще на дублёнках, пальто, на джинсе не обязательно).
Техническая документация к лекалу включает в себя: описание пошива, прибавки, припуски и основные измерения в модели, средний расход материалов, раскладку на ткани.
Материалы: джинса, пальтовая группа, кожа, кожзам, дублёнка натуральная я и искусственная.
Размеры: градация с 40 по 58 размер (всего 9 размеров), при покупке всего пакета скидка 40%.
Рост 164-170 см.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.