S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 80.144
- 10.264
КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ. ДЕКАБРЬ
Меню для клуба 13.12 - 12.01.
Тема месяца: традиционные новогодние и рождественские блюда разных стран.
Утка по-пекински
Расписное имбирное печенье с домашним какао
Селедка под шубой: классика с классном исполнении
Капоната. Теплый салат из баклажанов, помидоров, оливок и каперсов, праздничное блюдо из Италии
Курица по-итальянски с оливками и лимоном
Вариация штоллена – традиционный в германии рождественский кекс с ароматными орехами и сухофруктами...
Кулинарный клуб LabFood (Декабрь 2024) [LabFood] [Яна Нетреба]
Меню для клуба 13.12 - 12.01.
Тема месяца: традиционные новогодние и рождественские блюда разных стран.
Утка по-пекински
Расписное имбирное печенье с домашним какао
Селедка под шубой: классика с классном исполнении
Капоната. Теплый салат из баклажанов, помидоров, оливок и каперсов, праздничное блюдо из Италии
Курица по-итальянски с оливками и лимоном
Вариация штоллена – традиционный в германии рождественский кекс с ароматными орехами и сухофруктами...
Кулинарный клуб LabFood (Декабрь 2024) [LabFood] [Яна Нетреба]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.