S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 74.904
- 9.604
МЕНЮ КЛУБА НА МАЙ
Набор весенних брускетт
с сезонными топингами
Салат-гриль
из остатков приготовленных на гриле мяса или курицы и овощей с медово-горчичной заправкой
Зелёные щи
суп из весенней зелени: щавеля, шпината, мангольда
Фриттата со спаржей или цукини
традиционный итальянский омлет с овощами
Куриные крылышки
с острым соусом в азиатском стиле
Филе белой рыбы
в «чешуе» из карамелизованных яблок с хрустящей крошкой из хлеба, орехов и зелени
Кальмар
на гриле, в духовке или на сковородке,...
Набор весенних брускетт
с сезонными топингами
Салат-гриль
из остатков приготовленных на гриле мяса или курицы и овощей с медово-горчичной заправкой
Зелёные щи
суп из весенней зелени: щавеля, шпината, мангольда
Фриттата со спаржей или цукини
традиционный итальянский омлет с овощами
Куриные крылышки
с острым соусом в азиатском стиле
Филе белой рыбы
в «чешуе» из карамелизованных яблок с хрустящей крошкой из хлеба, орехов и зелени
Кальмар
на гриле, в духовке или на сковородке,...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.com. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.