Скоро Кулинарная примавера [Тариф PRO] [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина] [Повтор]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала
S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
112.981
14.489
Посмотреть вложение 1112059

Весна — время пробуждения природы и изобилия свежих овощей.
Эти яркие и вкусные ингредиенты - важный элемент высокой кухни.
Именно на них мы сосредоточим наше внимание.
Вы научитесь использовать кулинарную философию Франции и Италии, чтобы раскрыть все богатство весенних овощей.

Вы узнаете:
1. Кулинарная философия Франции и Италии
• Французский подход:
Исследуйте тонкости французской кухни, где каждая деталь имеет значение.
Узнайте о техниках, точности...

Кулинарная примавера [Тариф PRO] [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина] [Повтор]

 

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
133
Red Sun