S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 90.517
- 11.784
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Весна — время пробуждения природы и изобилия свежих овощей.
Эти яркие и вкусные ингредиенты - важный элемент высокой кухни.
Именно на них мы сосредоточим наше внимание.
Вы научитесь использовать кулинарную философию Франции и Италии, чтобы раскрыть все богатство весенних овощей.
Вы узнаете:
1. Кулинарная философия Франции и Италии
• Французский подход:
Исследуйте тонкости французской кухни, где каждая деталь имеет значение.
Узнайте о техниках, точности...
Кулинарная примавера [Тариф PRO] [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина] [Повтор]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.