Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.851
- 339.476
Другие курсы от автора:
[Татьяна Макаренко] [Машинное вязание] Совместник Платье SKY (2024)
[Натали Климова] Рождество в колпаке (2024)
[Сергей Бадюк] Жизненные уроки от Сергея Бадюка (2024)
[Александр Пуминов] Нейро-воронки. Тариф Базовый (2024)
[Данила Сусак] Клуб Битва за молодость 2.0. Модуль 1. Парящие движения...
[Дмитрий Ряховский,Ольга Букина] Бухгалтер будущего (2024)
[Инна Алферова] [FaceVitonica] Преображение (2024)
[Натали Климова] Рождество в колпаке (2024)
[Сергей Бадюк] Жизненные уроки от Сергея Бадюка (2024)
[Александр Пуминов] Нейро-воронки. Тариф Базовый (2024)
[Данила Сусак] Клуб Битва за молодость 2.0. Модуль 1. Парящие движения...
[Дмитрий Ряховский,Ольга Букина] Бухгалтер будущего (2024)
[Инна Алферова] [FaceVitonica] Преображение (2024)
[Кристина Лова] [krislen_cake] Их Величество - Мадлен. Тариф На заказ (2024)
Вы когда-нибудь мечтали научиться готовить настоящее французское печенье «Мадлен»? Теперь у вас есть такая возможность! Кристина Лова, известный кулинарный эксперт, предлагает вам пройти эксклюзивный курс «Их Величество Мадлен».
Мадлен - это тот случай, когда наследие и традиции вдохновили шеф-кондитера Кристину Лову на авторское прочтение этого десерта:
Разнообразные виды покрытия мадлен (глянцевое шоколадное покрытие, флокаж, глазурь)
12 видов самых разных начинок, которые покорят сердца самых взыскательных дегустаторов (взбитые и классические ганаши, фруктовые, ягодные, ореховые начинки, сырные муссы)
6 видов потрясающе вкусного теста для мадлен (ванильные, шоколадные, лимонные, фисташковые, морковные, красный бархат)
Таких мадлен вы еще не пробовали!
На этом курсе вы узнаете:
Гайд по инвентарю с активными ссылками на покупку в маркетплейсах и промокодом на скидку
Теоретический гайд по нюансам приготовления Мадлен (химия и физика процессов)
Теоретический гайд по нюансам приготовления ганашей. Формула пересчета ганаша под любой вид шоколада
Таблица для расчета себестоимости
Мадлен:
Вы когда-нибудь мечтали научиться готовить настоящее французское печенье «Мадлен»? Теперь у вас есть такая возможность! Кристина Лова, известный кулинарный эксперт, предлагает вам пройти эксклюзивный курс «Их Величество Мадлен».
Мадлен - это тот случай, когда наследие и традиции вдохновили шеф-кондитера Кристину Лову на авторское прочтение этого десерта:
Разнообразные виды покрытия мадлен (глянцевое шоколадное покрытие, флокаж, глазурь)
12 видов самых разных начинок, которые покорят сердца самых взыскательных дегустаторов (взбитые и классические ганаши, фруктовые, ягодные, ореховые начинки, сырные муссы)
6 видов потрясающе вкусного теста для мадлен (ванильные, шоколадные, лимонные, фисташковые, морковные, красный бархат)
Таких мадлен вы еще не пробовали!
На этом курсе вы узнаете:
- историю печенья «Мадлен»;
- секреты приготовления теста и начинки;
- различные способы украшения печенья;
- как подавать и презентовать своё блюдо.
Гайд по инвентарю с активными ссылками на покупку в маркетплейсах и промокодом на скидку
Теоретический гайд по нюансам приготовления Мадлен (химия и физика процессов)
Теоретический гайд по нюансам приготовления ганашей. Формула пересчета ганаша под любой вид шоколада
Таблица для расчета себестоимости
Мадлен:
- Манго-Маракуйя
- Красный бархат
- Карамельное печенье Lotus
- Морковные Мадлен
- Ферреро (Ferrero)
- Лимонные Мадлен
- Клубника со сливками
- Рафаэлло (Raffaello)
- Арахисовая халва
- Фисташка-Малина
- Сникерс (Snickers)
- Дубайские Мадлен
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.