Кулинария [Кристина Лова] [krislen_cake] Ганаш. Техника идеального покрытия. Самостоятельное изучение

  • Автор темы The Witcher
  • Дата начала
[Кристина Лова] [krislen_cake] Ганаш. Техника идеального покрытия. Самостоятельное изучение



За курс вы научитесь делать потрясающий крем для выравнивания торта. Теперь ваши торты будут идеально ровными, их можно будет брать руками и перестать переживать за доставку, потому что крем стабилен даже в жару!

Курс включает:
  • Доступные к просмотру видеоматериалы
  • Техническая карта
  • Теоретический материал
Преимущества покрытия ганаш:
  • С ним легко работать и он прост в приготовлении (гамаш готовится всего 10 минут)
  • Крем стабильный, с лёгкостью переносит дальнюю перевозку, поэтому вашему торту не грозит стать графскими развалинами!
  • Отлично подходит для многоярусных тортов, так как ярусы можно брать руками
  • Торт покрьггый ганашом никогда не станет бочонком, ганаш четко держит форму, которую вы придали торту во время выравнивания
  • Крем сухой, поэтому любой вредный декор типа изомальта, вафельной бумаги или мастики чувствуют себя на нем идеально!
  • Он не трескается, легко режется и очень вкусный!
Подробнее:
Скачать:
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Mr. Cat
 
Последнее редактирование: