Посмотреть вложение 1021594
Ошибочно считать кисломолочные продукты несложными в выработке.
На этом курсе вы узнаете все тонкости их производства и возможные пороки.
Программа курса:
Теоретический блок:
▪︎ Выбор молока
▪︎ Разнообразие заквасочных культур
▪︎ Основы технологического процесса
▪︎ Возможные пороки и способы их
предотвращения
Практический блок:
▪︎ творог
▪︎ кефир
▪︎ пластовой творог
▪︎ йогурт термостатный
▪︎ йогурт питьевой...
Кисломолочка [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте
поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.