
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.338
- 388.047
Другие курсы от автора:
[Марк Бартон] Сексуальный интеллект 2025. Тариф Оптимальный (2025)
[Yale University] Введение в психологию. Лекции Йельского Университета...
[Yale University] Введение в психологию. Лекции Йельского Университета...
[Денис Тараканов] Энергосберегающее плавание (2025)
[СыроварКрым] Начинающие (2025)
[Владимир Рябов] [Архэ] Русская фольклорная демонология. Лекция 3. Демоны...
[Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 2 из 4, день 1 из...
[Yale University] Введение в психологию. Лекции Йельского Университета...
[Yale University] Введение в психологию. Лекции Йельского Университета...
[Денис Тараканов] Энергосберегающее плавание (2025)
[СыроварКрым] Начинающие (2025)
[Владимир Рябов] [Архэ] Русская фольклорная демонология. Лекция 3. Демоны...
[Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 2 из 4, день 1 из...
[ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Летняя выпечка - Песочное тесто (2023)
Что будет на мастер-классе:
Подарок:
Урок по домашнему сливочному пломбиру без сахара!
Абсолютно новый рецепт вкуснейшего мороженого - отличного дополнения к летней выпечке.
Ингредиенты:
Яйца
Сливочное масло
Миндальная мука
Кокосовая или люпиновая мука
Молоко или сливки (абсолютно любые)
Агар-агар
Желатин
Ксантановая камедь
Любой сухой подсластитель
Подробнее:

Что будет на мастер-классе:
- Тарт
- Галлета
- Штрудель
- Вафли
- Узнаем нюансы приготовления низкоуглеводного безглютенового песочного теста
- Приготовим вкуснейший крем, со вкусом, похожим на вареную сгущенку
- Узнаем, как готовить начинки
Подарок:
Урок по домашнему сливочному пломбиру без сахара!
Абсолютно новый рецепт вкуснейшего мороженого - отличного дополнения к летней выпечке.
Ингредиенты:
Яйца
Сливочное масло
Миндальная мука
Кокосовая или люпиновая мука
Молоко или сливки (абсолютно любые)
Агар-агар
Желатин
Ксантановая камедь
Любой сухой подсластитель
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.