
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.234
- 386.399
Другие курсы от автора:
[HTB Academy] Сертифицированный специалист по тестированию на проникновение...
[Игорь Ледоховский] Сертификационный курс «Практик эриксоновского гипноза»...
[Алексей Капранов] Психодайвинг 20. Самоедство и самоанализ (Лекция)
[Янина Цыбульская] Вебинар для всех, кто обожает ретро (2024)
[Григорий Басов, Юлия Ветушко] [Ревитоника] Сам себе остеопат (2025)
[Сергей Веретенников] [Твоя Йога] Хоросон (2025)
[Ирина Тимошенко] Личное счастье. Перспективы в карте (2023)
[Игорь Ледоховский] Сертификационный курс «Практик эриксоновского гипноза»...
[Алексей Капранов] Психодайвинг 20. Самоедство и самоанализ (Лекция)
[Янина Цыбульская] Вебинар для всех, кто обожает ретро (2024)
[Григорий Басов, Юлия Ветушко] [Ревитоника] Сам себе остеопат (2025)
[Сергей Веретенников] [Твоя Йога] Хоросон (2025)
[Ирина Тимошенко] Личное счастье. Перспективы в карте (2023)
[Катя Янг] Полезные заготовки: вкусотерапия от Кати Янг (2024)
Полезные заготовки: вкусотерапия от Кати Янг [Катя Янг]
Мы создали для вас рецепты, которые не только полезны для здоровья, но и станут основой для ваших безграничных кулинарных экспериментов.
Перечень блюд:
1. Грибная соль
2. Заготовка для супа: овощная база
3. Заготовка из ягод для соусов, лимонадов и горячих чаев
4. Капуста кимчи с яблоками и кабачком
5. Моченые яблоки с фенхелем
6. Утиная тушенка: рийет с коньяком и яванским перцем
7. Чеснок конфи
8. Песто из бланшированной зелени
9. Тапенада из маслин с абрикосами
10. Вяленые томаты и фрукты
Заготовки позволяют сохранить многие ценные свойства любимых сезонных продуктов.
А такой процесс, как ферментация, помогает даже усилить их пользу для организма.
Кроме рецептов, в гайде вы найдете
▪ Рекомендации по использованию блюд.
▪ Список противовоспалительных специй.
▪ Блок об особенностях ферментации.
Все мои рецепты разработаны на основе принципов кулинарной медицины с учетом профилактики воспалительных процессов, состояния инсулинорезистентности и многих хронических заболеваний. Помогают значительно снизить риск сердечно-сосудистых патологий и контролировать уровень сахара.
Благодаря точно выверенным составам витамины, минералы и антиоксиданты, которые так важны для поддержки иммунитета, общего здоровья и психологического комфорта, сохраняются в готовых блюдах.
С нашими заготовками вы можете комбинировать ингредиенты, создавая уникальные вкусы, которые будут улучшать самочувствие, радуя вас и ваших близких!
Подробнее:
Полезные заготовки: вкусотерапия от Кати Янг [Катя Янг]
Мы создали для вас рецепты, которые не только полезны для здоровья, но и станут основой для ваших безграничных кулинарных экспериментов.
Перечень блюд:
1. Грибная соль
2. Заготовка для супа: овощная база
3. Заготовка из ягод для соусов, лимонадов и горячих чаев
4. Капуста кимчи с яблоками и кабачком
5. Моченые яблоки с фенхелем
6. Утиная тушенка: рийет с коньяком и яванским перцем
7. Чеснок конфи
8. Песто из бланшированной зелени
9. Тапенада из маслин с абрикосами
10. Вяленые томаты и фрукты
Заготовки позволяют сохранить многие ценные свойства любимых сезонных продуктов.
А такой процесс, как ферментация, помогает даже усилить их пользу для организма.
Кроме рецептов, в гайде вы найдете
▪ Рекомендации по использованию блюд.
▪ Список противовоспалительных специй.
▪ Блок об особенностях ферментации.
Все мои рецепты разработаны на основе принципов кулинарной медицины с учетом профилактики воспалительных процессов, состояния инсулинорезистентности и многих хронических заболеваний. Помогают значительно снизить риск сердечно-сосудистых патологий и контролировать уровень сахара.
Благодаря точно выверенным составам витамины, минералы и антиоксиданты, которые так важны для поддержки иммунитета, общего здоровья и психологического комфорта, сохраняются в готовых блюдах.
С нашими заготовками вы можете комбинировать ингредиенты, создавая уникальные вкусы, которые будут улучшать самочувствие, радуя вас и ваших близких!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.