Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.418
- 331.266
Другие курсы от автора:
[Мария Сергеева] [Matita] Реалистичный акрил. Тариф Базовый (2024)
[Иван Аникин, Владимир Бугаевский] [Слёрм] Data Scientist (2024)
[Ирина Старкова] Сокровища золотого дракона. Поток 12 (2024)
[Сергей Леонов] FMD зимнее меню (2024)
[Татьяна Красильникова] Простые субботы. Последовательность субботней уборки...
[Центр Практика] Анатомические поезда и гири - Революционный подход к...
[Прямая речь] Что нам делать с искусственным интеллектом (2024)
[Иван Аникин, Владимир Бугаевский] [Слёрм] Data Scientist (2024)
[Ирина Старкова] Сокровища золотого дракона. Поток 12 (2024)
[Сергей Леонов] FMD зимнее меню (2024)
[Татьяна Красильникова] Простые субботы. Последовательность субботней уборки...
[Центр Практика] Анатомические поезда и гири - Революционный подход к...
[Прямая речь] Что нам делать с искусственным интеллектом (2024)
[Катя Янг] Гречка в вашем меню: полезно, доступно, вкусно (2024)
Гречка в вашем меню: полезно, доступно, вкусно [Катя Янг]
Особенности продукта и сборник авторских рецептов оригинальных аппетитных блюд из зеленой и коричневой гречки, которые помогут вам насладиться ее вкусом и пользой: с рыбой и овощами, с говядиной и птицей, суп-пюре и гречневые хлебцы.
Для многих гречка ассоциируется с домашней едой. При этом она отлично сочетается с другими продуктами растительного и животного происхождения и идеально подходит для кулинарных экспериментов!
Мы подготовили для вас новый гайд «Гречка в вашем меню: полезно, доступно, вкусно»
Вы узнаете:
Гречка – ценный продукт, который должен быть в рационе каждого, кто заботится о своем здоровье. Экспериментируйте с разными способами приготовления и сочетаниями, чтобы получить максимальную пользу!
Подробнее:
Гречка в вашем меню: полезно, доступно, вкусно [Катя Янг]
Особенности продукта и сборник авторских рецептов оригинальных аппетитных блюд из зеленой и коричневой гречки, которые помогут вам насладиться ее вкусом и пользой: с рыбой и овощами, с говядиной и птицей, суп-пюре и гречневые хлебцы.
Для многих гречка ассоциируется с домашней едой. При этом она отлично сочетается с другими продуктами растительного и животного происхождения и идеально подходит для кулинарных экспериментов!
Мы подготовили для вас новый гайд «Гречка в вашем меню: полезно, доступно, вкусно»
Вы узнаете:
- Чем полезна гречка для здоровья
- Какие важные витамины и микроэлементы содержит
- Какая разница между зеленой и коричневой гречкой
- Нюансы приготовление безглютенового хлеба из зеленой гречки
- Как избежать образования микотоксинов
- Когда гречка может быть не полезна
Гречка – ценный продукт, который должен быть в рационе каждого, кто заботится о своем здоровье. Экспериментируйте с разными способами приготовления и сочетаниями, чтобы получить максимальную пользу!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.