S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 112.561
- 14.452
Посмотреть вложение 1167996
Первый сыр практически всех сыроваров России
Впервые задумавшись о сыроделии многие выбирают те сыры, которые легко повторить: немного молока, одна форма, сычужный фермент, закваска и никаких дополнительных трат на оборудование: отдельный холодильник, сыроварка — и инвентарь, к примеру, пресс.
Ещё, в качестве первого сыра хочется приготовить такой, который не нужно было бы ждать полгода, чтобы попробовать, а максимум 2 недели.
Также, после первой удачи,...
Качотта [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
Первый сыр практически всех сыроваров России
Впервые задумавшись о сыроделии многие выбирают те сыры, которые легко повторить: немного молока, одна форма, сычужный фермент, закваска и никаких дополнительных трат на оборудование: отдельный холодильник, сыроварка — и инвентарь, к примеру, пресс.
Ещё, в качестве первого сыра хочется приготовить такой, который не нужно было бы ждать полгода, чтобы попробовать, а максимум 2 недели.
Также, после первой удачи,...
Качотта [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.