Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.659
- 494.625
Другие курсы от автора:
[Lee] Многомерность. Грань 7 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 2 (2025)
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 2 (2025)
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
[Юлия Хаустова] [Fripse_house] Джерки и колбаски в дегидраторе (2025)
Слив курса Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
В курс входит:
В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.
Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.
Если вы:
- Ни разу не готовили мясо в дегидраторе
- Не знаете как правильно хранить готовую продукцию
- Если у вас мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом.
- По вкусу получается не понятно что, то
Приглашаю вас навсегда закрыть все вопросы и научиться готовить то самое вкусное мясо в дегидраторе.
Каждая колбаска со своими нотками непередаваемого послевкусия.
Джерки плотной структуры с эластичной серединой.
Кальмары по двум технологиям приготовления.
В чате Телеграм будет выложено подробное пособие которое включает в себя 10 рецептов приготовления джерок, мясных колбасок, вяленых кальмаров.
Подробнее:
Слив курса Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
В курс входит:
- Технология приготовления мяса в дегидраторе.
- 5 видов мяса - курица, индейка, свинина, говядина, кальмары
- Хранение
- Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно с первого раза
В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.
Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.
Если вы:
- Ни разу не готовили мясо в дегидраторе
- Не знаете как правильно хранить готовую продукцию
- Если у вас мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом.
- По вкусу получается не понятно что, то
Приглашаю вас навсегда закрыть все вопросы и научиться готовить то самое вкусное мясо в дегидраторе.
Каждая колбаска со своими нотками непередаваемого послевкусия.
Джерки плотной структуры с эластичной серединой.
Кальмары по двум технологиям приготовления.
В чате Телеграм будет выложено подробное пособие которое включает в себя 10 рецептов приготовления джерок, мясных колбасок, вяленых кальмаров.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.