
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.588
- 378.124
Другие курсы от автора:
[Udemy] [ENG] ИИ генератор коротких видеороликов SaaS с NextJs TypeScript (2025)
[Ольга Грищенко] 9 загадок Шерлока Холмса для продаж (2024)
[Yum-yum miniatures] Мини-клуб (январь) (2025)
[MagicArt] Новогодние чудеса (2025)
[klerk] НДФЛ - все изменения и новый порядок работы (2025)
[Анастасия Симахина] Эффективные инструменты для обучения английскому (2025)
[Тамара Крюкова] Читателями становятся на коленях у своих родителей. Что...
[Ольга Грищенко] 9 загадок Шерлока Холмса для продаж (2024)
[Yum-yum miniatures] Мини-клуб (январь) (2025)
[MagicArt] Новогодние чудеса (2025)
[klerk] НДФЛ - все изменения и новый порядок работы (2025)
[Анастасия Симахина] Эффективные инструменты для обучения английскому (2025)
[Тамара Крюкова] Читателями становятся на коленях у своих родителей. Что...
[Юлия Чувьюрова] Цветочные чизкейки (2023)
Описание:
Дивная новинка: цветы из кремчиза.
Нежней, чем шокосуфле, ароматней шоколада!
Вкуснее, чем чизкейк из дорогой кофейни
А главное - это супер-бюджетный десерт, на котором вы можете заработать! Просто предложите клиенту наборы из шикарных цветов в коробке или оригинальном горшочке!
На курсе вы изучите:
01. Изготовление массы для цветов из крем-чиза, подготовку молдов, окрашивание и отливку цветов, а так же их стабилизацию.
02. Изготовление и роспись глазурью цветочных пирожных.
03. Сборку ФИРМЕННОГО БЕНТО-БУКЕТО
Они бюджетны: вам не понадобится никакое специальное кондитерское оборудование
Вам не понадобятся никакие специальные кондитерские ингредиенты: все продукты для них можно купить в любом супермаркете!
Пакет "На максималках":
Три часа - и ты научишься. Обучение в формате реального времени - готовим цветочные чизкейки вместе на ЖИВОМ ВЕБИНАРЕ 25 ФЕВРАЛЯ!
- рецепт цветочной массы "крем-чиз"
- рецепт цветочной массы "шоколадный крем-чиз"
- рецепт цветочной массы "крем-чиз крем-брюле"
- рецепт цветочной массы "крем-чиз с йогуртом"
- рецепт цветочной массы "лавандовый крем-чиз"
- рецепт цветочной массы "творожно-сливочный бисквит"
БОНУС 2: Урок "Конфетная масса овершок: изготовление массы, отсадка на клубнику и на конфету"
БОНУС 3: Рецепт самого вкусного и простого на свете "Птичьего молока".
Подробнее:
Описание:
Дивная новинка: цветы из кремчиза.
Нежней, чем шокосуфле, ароматней шоколада!
Вкуснее, чем чизкейк из дорогой кофейни
А главное - это супер-бюджетный десерт, на котором вы можете заработать! Просто предложите клиенту наборы из шикарных цветов в коробке или оригинальном горшочке!
На курсе вы изучите:
01. Изготовление массы для цветов из крем-чиза, подготовку молдов, окрашивание и отливку цветов, а так же их стабилизацию.
02. Изготовление и роспись глазурью цветочных пирожных.
03. Сборку ФИРМЕННОГО БЕНТО-БУКЕТО
Они бюджетны: вам не понадобится никакое специальное кондитерское оборудование
Вам не понадобятся никакие специальные кондитерские ингредиенты: все продукты для них можно купить в любом супермаркете!
Пакет "На максималках":
Три часа - и ты научишься. Обучение в формате реального времени - готовим цветочные чизкейки вместе на ЖИВОМ ВЕБИНАРЕ 25 ФЕВРАЛЯ!
- рецепт цветочной массы "крем-чиз"
- рецепт цветочной массы "шоколадный крем-чиз"
- рецепт цветочной массы "крем-чиз крем-брюле"
- рецепт цветочной массы "крем-чиз с йогуртом"
- рецепт цветочной массы "лавандовый крем-чиз"
- рецепт цветочной массы "творожно-сливочный бисквит"
- урок "Формирование бенто-букета"
- урок " Зефиро-сендвичи без выпечки"
- урок "Пирожное "Ваза с малиной"
- урок по окрашиванию цветов
- сборка букета на основе из пенопласта
- сборка букета "Ореховый чизкейк"
- сборка бокса "Клубничный чизкейк"
- сборка раскидистого букета в шляпной коробке
- сборка романтического бокса с двумя зайчиками
- урок по обработке живых цветов и зелени
- урок "Техника тейпирования"
БОНУС 2: Урок "Конфетная масса овершок: изготовление массы, отсадка на клубнику и на конфету"
БОНУС 3: Рецепт самого вкусного и простого на свете "Птичьего молока".
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: