Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.072
- 308.420
Другие курсы от автора:
[Ольга Демчук] Сотрудничество. Брать и отдавать (2024)
[Alex Klimov] Основы Python для алготрейдинга» (2023)
[Марина Ступина] Новорождённый, 0-3 (2024)
[Илья Тырин] TGномика (2024)
[Yulia.Stretch] Большая летняя распродажа (2024)
[marina_rawway] Мужское здоровье (2024)
[Художник Online] Ботаника маркерами (2024)
[Alex Klimov] Основы Python для алготрейдинга» (2023)
[Марина Ступина] Новорождённый, 0-3 (2024)
[Илья Тырин] TGномика (2024)
[Yulia.Stretch] Большая летняя распродажа (2024)
[marina_rawway] Мужское здоровье (2024)
[Художник Online] Ботаника маркерами (2024)
[Юлия Беляева] [Bulavka] PRO капкейки. Тариф Все сам (2022)
Тариф "Все сам"
- Тех.карты бисквитов (ванильный, шоколадный):
Проработанные на практике тех.карты, по которым у вас будут идеальные бисквиты, без горок. Это рецепты не из интернета, это составленные рецептуры личной мной. Я их использую уже больше 2-х лет.
- Начинки (ягодно-фруктовое конфи, соленая карамель, ганаш молочный):
Эх, как жаль, что нельзя передать через текст аромат и вкусовые ощущения, которые ты получаешь от этих начинок, когда пробуешь. Это просто не передать словами! Универсальная ягодно-фруктовая начинка, которую можно применить не только для капкейков, но и для тортов. Тоже самое и с карамелью. Рецептура моей фирменной карамели подойдет для прослоек в бисквитные торты и как самостоятельный десерт - баночки соленой карамели, которыми также можно дополнить наборы капкейков.
- Кремы (крем-чиз классический и шоколадный):
Не приторно-сладкие, самые популярные кремы, которые оценили мои заказчики! Обо всем расскажу на курсе.
- Теоретическая часть по колористике, ингредиентам и декору в формате видео и текстового документа:
Это мой конек и то, что выделяют коллеги. Многие спрашивают, а как вы добились таких оттенков, как получаете такие цвета? Обо всем об этом я буду максимально подробно рассказывать и показывать в видео.
Подробнее:
Тариф "Все сам"
- Тех.карты бисквитов (ванильный, шоколадный):
Проработанные на практике тех.карты, по которым у вас будут идеальные бисквиты, без горок. Это рецепты не из интернета, это составленные рецептуры личной мной. Я их использую уже больше 2-х лет.
- Начинки (ягодно-фруктовое конфи, соленая карамель, ганаш молочный):
Эх, как жаль, что нельзя передать через текст аромат и вкусовые ощущения, которые ты получаешь от этих начинок, когда пробуешь. Это просто не передать словами! Универсальная ягодно-фруктовая начинка, которую можно применить не только для капкейков, но и для тортов. Тоже самое и с карамелью. Рецептура моей фирменной карамели подойдет для прослоек в бисквитные торты и как самостоятельный десерт - баночки соленой карамели, которыми также можно дополнить наборы капкейков.
- Кремы (крем-чиз классический и шоколадный):
Не приторно-сладкие, самые популярные кремы, которые оценили мои заказчики! Обо всем расскажу на курсе.
- Теоретическая часть по колористике, ингредиентам и декору в формате видео и текстового документа:
Это мой конек и то, что выделяют коллеги. Многие спрашивают, а как вы добились таких оттенков, как получаете такие цвета? Обо всем об этом я буду максимально подробно рассказывать и показывать в видео.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.