Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.757
- 337.814
Другие курсы от автора:
[Amour School] Гайд «Сад наслаждений» (2023)
[НИИДПО] Стресс у кошек (2024)
[Инфоурок] Русский язык и культура речи - теория и методика преподавания в...
[Инфоурок] Графические техники и дизайн в различных областях (2024)
[Инфоурок] Базальная стимуляция и развивающий уход - современные подходы в...
[Инфоурок] Помощник по уходу - основные принципы ухода за людьми...
[НИИДПО] Стресс у кошек (2024)
[Инфоурок] Русский язык и культура речи - теория и методика преподавания в...
[Инфоурок] Графические техники и дизайн в различных областях (2024)
[Инфоурок] Базальная стимуляция и развивающий уход - современные подходы в...
[Инфоурок] Помощник по уходу - основные принципы ухода за людьми...
[julicosmo] Мастер-Класс по съёмке чайников (2021)
Да, этот всемирно известный чайник (и это не громкий заголовок, а факт),
решил что каждому в портфеле нужен такой снимок и готов раскрыть все секреты,
отчего он такой потрясающий вышел, попутно захватив с собой ещё два других чайника,
которые тоже расскажут вам секреты,
как на фото получаться красивым и приносить своему хозяину деньги и славу (выбрать желаемое).
ПРОГРАММА МК:
1. Чайник первый, прозрачный, с выкладкой ингредиентов.
2. Чайник второй, полупрозрачный, с грамотной подсветкой напитка внутри.
3. Чайник третий, не прозрачный, в композиции.
На МК я хочу разобрать с вами такие аспекты как:
– построение света под объект съёмки;
– фуд-стайлинг, работа с горячим и холодным декором;
– построение сюжетной композиции, концепция чтения кадра;
– основы сет и проп-стайлинга.
Подробнее:
Да, этот всемирно известный чайник (и это не громкий заголовок, а факт),
решил что каждому в портфеле нужен такой снимок и готов раскрыть все секреты,
отчего он такой потрясающий вышел, попутно захватив с собой ещё два других чайника,
которые тоже расскажут вам секреты,
как на фото получаться красивым и приносить своему хозяину деньги и славу (выбрать желаемое).
ПРОГРАММА МК:
1. Чайник первый, прозрачный, с выкладкой ингредиентов.
2. Чайник второй, полупрозрачный, с грамотной подсветкой напитка внутри.
3. Чайник третий, не прозрачный, в композиции.
На МК я хочу разобрать с вами такие аспекты как:
– построение света под объект съёмки;
– фуд-стайлинг, работа с горячим и холодным декором;
– построение сюжетной композиции, концепция чтения кадра;
– основы сет и проп-стайлинга.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.