Саморазвитие [izibizi] [Оксана Бурцева] Как сервировать стол, вести себя в ресторане по этикету и что обсуждать во время деловой встречи (2022)

  • Автор темы Shakshuka
  • Дата начала
[izibizi] [Оксана Бурцева] Как сервировать стол, вести себя в ресторане по этикету и что обсуждать во время деловой встречи (2022)



Под руководством эксперта, которая прошла обучение у самого авторитетного в России эксперта по этикету И. С. Арцишевского и разбирается в этой теме более 5 лет

Курс для вас, если вы:

  • Чувствуете себя некомфортно от количества бокалов и приборов в ресторане и не знаете, чем пользоваться
  • Боитесь показаться некультурным при походе в дорогое место
  • Не знаете, что обсуждать на первом свидании, во время деловой или светской встречи
Программа курса
  • УРОК 1. Сервировка стола
  • УРОК 2. Разновидности тарелок, столовых приборов и бокалов
  • УРОК 3. Различия сервировок в разных странах
  • УРОК 4. Ресторанный этикет
  • УРОК 5. Манеры за столом
  • УРОК 6. Как правильно есть различные блюда в ресторане
  • УРОК 7. Общение за столом: каких тем рекомендуется избегать, а на какие беседовать
  • УРОК 8. БОНУС. Чайный и кофейный этикет
Ведущая курса
Оксана Бурцева

  • Сомелье и специалист по этикету
  • Изучает этикет более 5 лет
  • Прошла обучение у самого авторитетного в России эксперта по этикету И. С. Арцишевского
  • Обучилась у Э. Басмановой столовому этикету в Москве
  • Изучила японский столовый этикет, английское чаепитие, итальянский и французский столовый этикет
  • Получила 15 дипломов и сертификатов
  • На данный момент проводит практические мастер-классы по столовому и деловому этикету, а также игры для детей
Подробнее:
Скачать: