Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.545
- 333.297
Другие курсы от автора:
[Виолетта Фереферова] Бьюти-канал (2024)
[Kristina_na_kuhne] Новогодний сборник и сервировка (2024)
[Соня Солдатова, Михаил Швецов] Гиперлордоз поясницы (2022)
[Kostyantyn Yerokhin] [Mike Pritula Academy] CFO: Финансовый директор (2024)
[Ирина Довгалева] Diva к лету (2024)
[Светлана Мамаенко] Гайд «Лучшие цвета моих интерьеров» (2024)
[Олег Шаумаров] Про вокал (2022)
[Kristina_na_kuhne] Новогодний сборник и сервировка (2024)
[Соня Солдатова, Михаил Швецов] Гиперлордоз поясницы (2022)
[Kostyantyn Yerokhin] [Mike Pritula Academy] CFO: Финансовый директор (2024)
[Ирина Довгалева] Diva к лету (2024)
[Светлана Мамаенко] Гайд «Лучшие цвета моих интерьеров» (2024)
[Олег Шаумаров] Про вокал (2022)
[Ирина Таро] [dom_ulitki] Курс зельеварения "Соусы - релиши" (2022)
В этот курс войдут рецепты с разных курсов + новые, нигде еще не опубликованные, так же добавлю немного информации по технологии
Рецепты
Соусы:
1. Томатный из томат-пасты для морепродуктов /новый
2. Карибский ананасово-манговый / новый
3. Клюквенный соус с корицей и апельсином
4. Яблочный BBQ соус
5. Черносмородиновый Камберленд
6. Клюквенный соус Камберленд
7. Острый сливовый соус с базиликом
8. Турецкий Перечный соус
9. Тыквенный горчично-розмариновый соус
Кетчупы:
1. Клубничный
2. Абрикосовый
3. Огуречный / новый
4. Боярышниковый
5. Томатный / новый
6. Грибной / новый
Релиши:
1. Смородиновый / из красной смородины
2. Огуречный
3. Морковно-цитрусовый с имбирем / новый
Подробнее:
В этот курс войдут рецепты с разных курсов + новые, нигде еще не опубликованные, так же добавлю немного информации по технологии
Рецепты
Соусы:
1. Томатный из томат-пасты для морепродуктов /новый
2. Карибский ананасово-манговый / новый
3. Клюквенный соус с корицей и апельсином
4. Яблочный BBQ соус
5. Черносмородиновый Камберленд
6. Клюквенный соус Камберленд
7. Острый сливовый соус с базиликом
8. Турецкий Перечный соус
9. Тыквенный горчично-розмариновый соус
Кетчупы:
1. Клубничный
2. Абрикосовый
3. Огуречный / новый
4. Боярышниковый
5. Томатный / новый
6. Грибной / новый
Релиши:
1. Смородиновый / из красной смородины
2. Огуречный
3. Морковно-цитрусовый с имбирем / новый
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.