Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.043
- 308.360
Другие курсы от автора:
[Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Игра в кальмара: 1 и 2 серии (2024)
[Элисо Джобава, Людмила Угрюмова, Юлия Савельева] Гормональное здоровье...
[Валерий Подрубаев] [humberto 2.0] Не дайте стрессу себя убить (2024)
[Инзира Ибатова] Лаборатория настоек (2024)
[Ольга Самбурская] [Клиника Калинченко] Микробиота и ожирение: механизмы...
[Антон Ларичев] [Purpleschool] Продвинутый Golang (2024)
[Ксения Меньшикова] 2БК Специфическая чистка астрального тела. Тема: Деньги...
[Элисо Джобава, Людмила Угрюмова, Юлия Савельева] Гормональное здоровье...
[Валерий Подрубаев] [humberto 2.0] Не дайте стрессу себя убить (2024)
[Инзира Ибатова] Лаборатория настоек (2024)
[Ольга Самбурская] [Клиника Калинченко] Микробиота и ожирение: механизмы...
[Антон Ларичев] [Purpleschool] Продвинутый Golang (2024)
[Ксения Меньшикова] 2БК Специфическая чистка астрального тела. Тема: Деньги...
[Ирина Собченко] Сборник меренговых тортов от Ирины Собченко (2021)
6 рецептов низкокалорийных ПП-тортов на основе хрустящих меренговых коржей
В каждом торте не больше 220 ккал на 100 г десерта!
Главный секрет сборника
Приготовив все шесть тортов, на практике вы отработаете:
3 вида меренговых коржей: карамельный, шоколадный и миндальный
6 видов крема:
6 рецептов низкокалорийных ПП-тортов на основе хрустящих меренговых коржей
В каждом торте не больше 220 ккал на 100 г десерта!
- Представлены рекомендации по приготовлению тортов и варианты, на что заменить некоторые ингредиенты
- Добавлена сводная таблица творожных и сливочных сыров с разобранным составом, указанием жирности и калорийности
- Вы обожаете сочетание хрустящей меренги и нежного заварного крема, напоминающего мороженое «Пломбир», при этом хотите попробовать пп-версию – без сахара, красителей, стабилизаторов и консервантов
- Вы следите за фигурой и готовите только низкокалорийные торты. Рецепты из этого сборника подобраны так, что понравятся не только вам, но и всем любителям классических десертов
- Вы устаете от банальных тортов и пирожных, предпочитаете находить новые виды десертов и хотите реализовать трендовое направление этой осени – меренговые торты – на своей кухне
- Вы любите «гибкие» рецепты с возможностью заменить некоторые ингредиенты и получать дополнительные советы по технологии приготовления и инвентарю
- Рекомендации по работе с ПП-меренговыми коржами
- Альтернативный рецепт приготовления меренгового коржа на доступном сахарозаменителе – эритроле
- Сравнительная таблица сливочных и творожных сыров
- Советы по замене и добавлению ингредиентов
- Особенности сборки и нюансы в приготовлении кремов и начинок
- 6 подробных рецептов меренговых тортов:
Главный секрет сборника
Приготовив все шесть тортов, на практике вы отработаете:
3 вида меренговых коржей: карамельный, шоколадный и миндальный
6 видов крема:
- фисташковый крем-пломбир
- заварной крем с ПП-сгущенкой
- крем-пломбир на заварной основе
- карамельный заварной крем
- клубничный заварной крем-пломбир
- шоколадный заварной крем
- вишневый мармелад
- малиновое желе
- брусничное конфи
- ПП-вареная сгущенка
- ПП-карамель
- шоколадная глазурь
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.