Психология [Институт открытого поля] В чем смысл (2024)

• Автор темы Red Sun
  • Дата начала

Летние скидки, только до конца недели!

Регистрируйся и получи доступ к 170.000 курсов - Сливбокс!

Автор: Институт открытого поля
Название: В чем смысл (2024)

1730153802564

Описание:

Вебинар о поисках смысла в середине жизни, а также помощи в поиске смысла для старых родителей и юных детей. Для всех, кто знает о поле и его законах. Ведет Елена Веселаго

В середине жизни мы приходим к этапу, когда перестают работать прошлые ориентиры, прежде всего материальные. Многие испытывают состояние "у меня все есть, но я не вижу в этом смысла". А некоторые испытывают "мне уже вот сколько лет, у меня ничего нет и смысла тоже нет".

Это состояние естественно и неизбежно, его определяет наш энергетический цикл. Это не значит, что мы что-то делаем в жизни не так, просто настало время делать это по-другому. На шаманском колесе этот период обозначен черным, осенним сектором. Осенью мысли о смысле сильнее.
Ответом на это состояние не может быть обычное "понять, чем мне заняться". Не поможет смена работы, а также разрыв семьи или новые отношения.

Я расскажу, как вернее проживать этот период жизни в среднем возрасте, а также как помочь старым родителям или юным детям прожить свои смысловые вопросы соответственно своему возрасту. Что будет работать и что не даст результата.

Я проведу несколько полевых диагностик и работ для кого-то из участников (выбранных на месте). Пожалуйста, примите во внимание, что эти работы не дадут ответ на вопрос "чем мне теперь заниматься", но покажут ваше новое состояние, в котором искать занятие легче.

Спойлер: Дополнительное описание
Ведущая: Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений

14 сентября 2024

Подробнее:
Скачать: