Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.033
- 308.287
Другие курсы от автора:
[Елена Александрова] [Smart-Planner] Умные заметки (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
Мини-курс посвящен одному из самых трендовых десертов 2024 года - сладкой картошке, который набирает обороты в продажах.
Оригинальная подача и богатый внутренний мир этого десерта удивит каждого!
На курсе шаг за шагом готовится «Картошка» в разных вариантах.
Курс:
Мини-курс посвящен одному из самых трендовых десертов 2024 года - сладкой картошке, который набирает обороты в продажах.
Оригинальная подача и богатый внутренний мир этого десерта удивит каждого!
На курсе шаг за шагом готовится «Картошка» в разных вариантах.
Курс:
- Инструменты и ингредиенты
- Пирожное «Картошка» в пяти различных вариациях подачи: классическая картошка, сладкие пельмени, сосиски с томатным и сырным соусом, морковка на грядке, куриные ножки, как в KFC
- Три вида начинки: вишня-ваниль, манго-шоколад, двойная смородина. Так же будет рассказано про различные сочетания с орехами, маршмеллоу и карамелью для будущих возможных новых вкусов. Приготовление бисквитной основы и начинки
- Глазировка и декорирование
- Условия хранения. Как и сколько по времени хранить готовые десерты
- Заморозка и разморозка десерта
- Упаковка. Как упаковывать и где заказывать
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.