
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.895
- 382.220
Другие курсы от автора:
[Vikisews] Пол боксеры. Размер 38-54. Рост 178-184 (2025)
[Альпина] Критическое мышление - как не жалеть о принятых решениях. (2025)
[Magisteria] Заглянуть в картину. Живопись в контексте эпохи (2025)
[Алексей Конобеев] Обучение аудированию на уроках английского языка - игры...
[EduNote] Нарушение границ - примеры и стратегии реагирования (2025)
[Ирина Кохова, Марина Пчелинцева, Наталья Фуфлыгина] Нейросети в работе...
[Ольга Солнечная] Игра Квиз Party (2025)
[Альпина] Критическое мышление - как не жалеть о принятых решениях. (2025)
[Magisteria] Заглянуть в картину. Живопись в контексте эпохи (2025)
[Алексей Конобеев] Обучение аудированию на уроках английского языка - игры...
[EduNote] Нарушение границ - примеры и стратегии реагирования (2025)
[Ирина Кохова, Марина Пчелинцева, Наталья Фуфлыгина] Нейросети в работе...
[Ольга Солнечная] Игра Квиз Party (2025)
Автор: Илья Лазерсон
Название: Специи (2024)
Описание
Готовьте ещё вкуснее, разнообразнее и создавайте шедевры даже из повседневных блюд.
При помощи 24 специй и под руководством шеф-повара.
Вкус в еде стоит на первом месте и именно его дарят специи.
Если раньше на кухне был только лавровый лист и чёрный перец. То сейчас на полках мы видим десятки разных специй.
С их помощью вы сможете разнообразить свою еду и создавать шедевры.
В электронных книгах мы разберём 24 специи, среди которых есть корица, ваниль, зира, майоран, куркума, все виды перцев, розмарин, орегано и другие специи, правильное применение которых перевернут ваше представление о привычной еде.
Для тех, кто:
После покупки вам будут доступны:
Участие в кулинарном клубе на 1 месяц: С рецептами блюд, видеоуроками, полезными статьями и ответами на ваши вопросы
Подробнее:
Название: Специи (2024)
Описание
Готовьте ещё вкуснее, разнообразнее и создавайте шедевры даже из повседневных блюд.
При помощи 24 специй и под руководством шеф-повара.
Вкус в еде стоит на первом месте и именно его дарят специи.
Если раньше на кухне был только лавровый лист и чёрный перец. То сейчас на полках мы видим десятки разных специй.
С их помощью вы сможете разнообразить свою еду и создавать шедевры.
В электронных книгах мы разберём 24 специи, среди которых есть корица, ваниль, зира, майоран, куркума, все виды перцев, розмарин, орегано и другие специи, правильное применение которых перевернут ваше представление о привычной еде.
Для тех, кто:
- Хочет разбираться в специях как профессиональный шеф
- Любит брать от жизни всё и сразу
- Желает значительно расширить палитру кулинарных вкусов
После покупки вам будут доступны:
- 2 электронные книги (каждая на 100 страниц)
- Эксклюзивные видеоуроки внутри
Участие в кулинарном клубе на 1 месяц: С рецептами блюд, видеоуроками, полезными статьями и ответами на ваши вопросы
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.