Скоро И рыба, и мясо: антропология современной еды [Страдариум] [Александра Архипова*]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала
S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
111.719
14.393
Посмотреть вложение 1153922

Известный французский антрополог Клод Леви-Строс однажды сказал, что «человечество начинается с кухни». Нет другого такого быстрого способа показать и определить кто ты и откуда пришел, как пригласить человека к столу. В интенсивном курсе по антропологии еды поговорим о том, как сложились наши с вами повседневные пищевые привычки и традиции обедов и ужинов. Обсудим, как возникли праздничные блюда, запреты на еду, пост и пир.

Чему научитесь:
  • ...

И рыба, и мясо: антропология современной еды [Страдариум] [Александра Архипова*]